• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

남자의 키로 인한 고민..

hyesun 2015-07-11 (토) 19:10 9년전 605
안녕하세용 친오빠를 대신해서 고민올려요..ㅎㅎㅎ
올려도 되는거죠?!
저희 친오빠가 슴셋인데 키로 스트레스를 너무 많이 받아해여.. 저는 뭐 원래 키를 안본다지만 요즘 그래도 키가 기본이라는 추세잖아요~ㅠㅠㅎㅎ
키가 165는 될러나.. 자기말론 된다는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
163인 저랑 비슷해용ㅎㅎ..;
아무래도 23이고 부사관까지 하고있는데..
앞으로 키클 확률은 없는거겠죠..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오빠 매우 진지한데 저는 너뭏ㅎㅎㅎㅎㅎ 핳
남자는 군대가서도 큰다는데 이게 뭐 사실인지..
헛된 희망은 버리는게 낫겠죠?ㅌㅋㅋㅋㅋ
뭐 보안할수 있는 법은 없나요? 깔창말고 음..
옷입는 스타일이라거나..ㅎㅎ 뭐 아시는분?!?!?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

542,289
3,594,325
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
휘덜님 글모음 2015-07-11 (토) 23:32 9년전 신고 주소
상의 짧게 입으시고... 부츠컷 스타일 바지... 근데 부츠컷은 유행이 지나서리...

hyesun 작성자 글모음 2015-07-12 (일) 22:22 9년전 신고 주소
[@휘덜님] 상의를 짧게요..? 흐.. 보안점은 역시 찾기 어려운가요ㅠ.ㅠ..
zzalong 글모음 2015-07-12 (일) 18:58 9년전 신고 주소
키를 커버할수있는  상의를 짧게 하의를 길게 입거나, 운동화에 깔창을 넣고 다니는... 패션을 입으시구요 스트레칭을 꾸준히, 척추가 휘었을때도 키가 작아보일수 있으니 척추펴주는 교정을 해주면 1-2센치 커질수 있다고 하더라구요

hyesun 작성자 글모음 2015-07-12 (일) 22:22 9년전 신고 주소
[@zzalong] 오!!! 이렇게 좋은방법을 알려주시다니ㅜㅜ 감사합니다!!!
스트레칭이나 척추펴주는 교정이라.. 알겠습니다^^!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi