• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

눈 재수술 코 첫수술 앞두고 있어요

Jamie00 2015-07-11 (토) 15:36 9년전 393
눈은 약 십여년전에 매몰로 했는데
작년서부터 한 쪽이 서서히 풀리기 시작하더니
이젠 아예 풀렸어요
몇군데 상담을 다녀서 눈은 절개로 다시 할 생각입니다

그런데 상담하다가 코를 하는 게 어떻겠냐고 권유받았는데 코는 처음인지라 정보도 부족하고 겁이 많이 나네요
인터넷까페는 브로커들이 많아 보이고 해서
고민하던 찰라 이곳을 알게 되었네요
많은 정보 나누었음 합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,129,638
555,246
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
hyesun 글모음 2015-07-11 (토) 19:14 9년전 신고 주소
매몰은 정말 많이들 풀린다고 하는데 정말이군여ㅠㅠ..
요번엔 절개로 이쁘게 하셔서 다시는 풀리는일 없으시길!
ㅎㅎ코수술은 뭐 어떻게 권유받으신거에요?.?
코 모양이 현재 어떠신지..에 따라 어떤방법을 쓰는지도
다 다르기에요ㅠㅠ 한곳만 가보시지 마시구 여러곳
잘 알아보셔서 상담후 성공적인 수술 하시길 바랄게여!^^
해님은방긋 글모음 2015-07-13 (월) 15:38 9년전 신고 주소
절대로 여기저기 광고에 현혹되지 마시구...
사람들이 직접 올린 후기나 쪽지 통해서 얻는 정보가 진짜인거 같아요 ;
브로커들도 너무 많아서 ㅠㅠㅠ 신중히 선택하시길 !!!
탱탱한오리 글모음 2015-07-13 (월) 22:40 9년전 신고 주소
코를 꼭 해야겠단 생각이 아니시라면...
그냥 추천받은걸로 수술 결심하시는건 비추에요 ㅠㅠㅠ
코수술이 생각보다 부작용도 많고 어려운 수술이거든요 ; ㅜ 잘알아보시길!!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi