• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

폭염주의

탱탱한오리 2015-07-11 (토) 10:10 9년전 498
아.. 폭염주의보 내려지고나서
어제 진짜 더웠는데 ㅠㅠㅠ 오늘은 어찌 아침부터 더 덥네요 ㅋㅋㅋ
이제 진자 여름인가봐요 ;;
이런 날씨 너무 싫은데 ㅜㅜ 에어컨, 선풍기 없으면 아주 죽겠는 날씨에요 !!
가뜩이나 더위도 많이타는데... 각자만의 더위 이겨내는 법 있으신가요~~?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
오예스덕 글모음 2015-07-11 (토) 13:44 9년전 신고 주소
집에 있는게 제일 좋은거같아요 ㅠㅠ
yellow1715 글모음 2015-07-11 (토) 16:50 9년전 신고 주소
너무더워요 ㅠㅠ근데 내일은 비온데요~~`
hyesun 글모음 2015-07-11 (토) 19:15 9년전 신고 주소
오늘이 제일 더운날이래요.. 폭염주의보ㅠㅠㅠㅠ
서울이 35도라는데 저녁되도 더울듯여..
짜증날정도의 더위와 습함과.. 숨쉬기도 힘들어유ㅠㅠ
곰순이곰돌이 글모음 2015-07-11 (토) 22:03 9년전 신고 주소
진짜 너무 살인더위인거같아요...
비오면 좀 시원해질까했더니만 더 꿉꿉하고
습하네요...휴 낼부턴 좀 풀리겠죠^^;;
휘덜님 글모음 2015-07-11 (토) 23:33 9년전 신고 주소
진짜 완전 찜질방이에요...ㅠㅠ
유기농미소 글모음 2015-07-12 (일) 04:01 9년전 신고 주소
와 진짜 오늘 엄청더웠어요 ㅠㅠㅠ
zzalong 글모음 2015-07-12 (일) 15:10 9년전 신고 주소
비가 오기는 하는데...더 왔으면 좋겠어요...진짜 너무 더워서
불쾌지수가 너무 높아요...다들 건강챙기면서 이뻐지자구요
해님은방긋 글모음 2015-07-12 (일) 21:26 9년전 신고 주소
숨막혀요 ㅠㅠㅠ 비와도 왜 이렇게 더운지...
물론 어제랑 엊그제보단 나아지긴 했는데 오히려 습해졌네요 ㅜㅜ
집안이 꿉꿉해서 창문도 못열겠고 참...ㅎ.ㅎ.ㅎ
룰루랄 글모음 2015-07-13 (월) 19:41 9년전 신고 주소
그러니까요...그저껜 진짜 더워 미치는줄ㅠㅠ오늘은 훨씬 낫네요
은블리 글모음 2015-07-27 (월) 16:04 9년전 신고 주소
전기세 때문에 집에서 에어컨틀기도 무서워서...
아주 그냥 까페에서 주구장창 살고 있네요 ㅋㅋㅋ
날씨가 너무 더워서 죽을꺼같아여 ;; ㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi