• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

지방이식하고 다이어트?

미뉴엣 2015-07-03 (금) 18:40 9년전 484
지방이식을 해보고 싶은데..
다이어트도 꾸준히해야되서 고민이네요
혹시 지방이식 하고나서
다이어트 해보신분 계세요?
다이어트 하면 지방이식 했던거
다빠질까요? ㅠ
아니면 남아있으려나...
해보신분 알려주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

410,652
405,406
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
koon0120 글모음 2015-07-03 (금) 19:43 9년전 신고 주소
저는 지방이식했다가 다이어트 하면서 얼굴에 다빠져서 병원에 문의했더니
다이어트 하면 안된다고 하던데 ㅜㅜ 얼굴 지방 생착률 떨어진다고 ㅜㅜ
그래서 요가나 필라테스정도만 추천해요..
초코죠아 글모음 2015-07-03 (금) 19:55 9년전 신고 주소
생착률 높이기가 정말 어려워요. 되도록 운동하지 마시고
절대안정하셔야 합니다.
장미꽃한송이 글모음 2015-07-03 (금) 20:41 9년전 신고 주소
운동하시면 안되요~~ 지방 다 빠집니다.
병원에서도 절대안정하라고 할텐데요.
꼼냥이 글모음 2015-07-04 (토) 00:05 9년전 신고 주소
지방이식하면 당연히 살이 빠지니까 생착률이 떨어지겠죠
병원에서도 운동하지 말라고 이야기 해줬을텐데요?
똠야꿍 글모음 2015-07-04 (토) 10:26 9년전 신고 주소
왠만하면 다이어트하고 지방이식하세요 ㅜ 거의빠지세요ㅜ
민이러브 글모음 2015-07-05 (일) 18:34 9년전 신고 주소
지방이식하고 다이어트 하면 안되요... ㅜ ㅜ안그래도 1차때는 지방이식 생착률이 떨어져서 2-3차까지도 하시는데 ...
다이어트 하시고 나면 얼굴도 아마 살이 빠져있으실꺼예요...
꺼진부위 지방주입하시면서 하시면 더 좋겠죠??!!!
러블리강쥐 글모음 2015-07-06 (월) 15:19 9년전 신고 주소
지방이식은 일단 지방이기 때문에... 살빠지면 같이 다시 다 빠져버린다는게
가장 큰 단점인거 같아요 ㅠㅠㅠ 어느정도 생착률 높이려면
바로 다이어트하시면 안되시구 일단은 참으시는편이...^^;
applehippo 글모음 2015-07-07 (화) 13:30 9년전 신고 주소
지방이식을 하고 나서는 다이어트는 될 수 있으면 멀리하셔야 해요.
지방세포들도 건강하게 유지해줘야 이식 후에 잘 유지되니까요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi