• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

인아웃라인 !!!

희진맘 2015-06-17 (수) 10:43 9년전 4897

인 아웃라인 ~~!
이유비 특히... 너무 이쁜것 같아요
하고싶다아~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
매력적이고 갖고싶은 눈인것 같아요 다른분들은 어떻게 생각하시나요?!ㅋ
이거보니깐 쌍커풀수술도 하고싶네 ,,,,,,ㅡㅡ
,
,
,
^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
지윤77 글모음 2015-06-17 (수) 10:47 9년전 신고 주소
어머 ㅠ 저는 이유비가 누군지 몰라서 엄청 이뿌시다 했는데 배우군요 ㅋㅋㅋ 눈 예쁘네욤 ^^
누리맘 글모음 2015-06-17 (수) 11:26 9년전 신고 주소
이유비 예쁘죵...쌍수한 눈인지는 모르겠는데 고양이 눈매 너무 이뻐용 ,
똘끼맘 글모음 2015-06-17 (수) 11:32 9년전 신고 주소
저도 이런 눈매 넘 이쁜것 같아요
하고싶지만..무서워서 못하겠음 ㅠㅠ
해적소녀 글모음 2015-06-17 (수) 23:52 9년전 신고 주소
예쁘네요
인아웃인거같네요
메롱2 글모음 2015-06-19 (금) 16:28 9년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ진짜 나도하고싶다ㅠㅜ저렇게되고싶다ㅠ
큰가 글모음 2015-06-21 (일) 00:07 9년전 신고 주소
저도같고싶네여우리다힘네요
밍찡 글모음 2015-06-27 (토) 10:32 9년전 신고 주소
이유비는 정말,,,,,,,
어떻게하면 이유비 처럼되는거지...
날개장미 글모음 2015-06-28 (일) 22:08 9년전 신고 주소
아 정말.. 저도 이런 눈이 갖고 싶었던건데ㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 이런 인아웃라인은 안나오고 어중간한 인아웃라인이 ... ㅠㅠㅠ
지금 수술한지 5년지났는데 결국 인라인 속쌍커플 되버렸네요...휴...ㅋㅋ
없어용 글모음 2015-07-04 (토) 03:57 9년전 신고 주소
저도개인작으로 이유비눈이 이쁘다 생각햇습니당 ㅋㅋ 음 뭐랄까 앞뒤가 확트이고 동그랗고 시원시원해보이는 귀여운눈 ㅠ부럽네요
은블리 글모음 2015-07-28 (화) 10:56 8년전 신고 주소
저도 이런 인아웃라인을 바라고 수술했는데...
지금은 거의 속쌍커플 같은 인아웃라인이 탄생했네요 ㅜㅜ
정말 성형도 운인거 같기도 해요 ㅋㅋ....
송송이 글모음 2015-09-19 (토) 22:00 8년전 신고 주소
맞아요 이유비씨 눈 정말 예쁘죠 시원시원하고 쌍커풀이 두껍지도 않고 부럽네요.
오렌지망고 글모음 2016-07-16 (토) 14:59 8년전 신고 주소
정말 이유비 눈 최고에요ㅠ
너무 이쁜거 같아요...
저런 눈이면 딱히 쌩얼로 다녀도
피부만 괜찮으면 문제없을듯 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi