• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

가슴수술할떄 팔뚝 지방흡입도 같이 할까 하는데 괜찮을까요?

뽀롱아 2015-06-17 (수) 08:27 9년전 427
아직은 상담도 안가봤어요..
지금부터 병원 알아보다가 메르스 잠잠해지면 상담 다녀볼까 하는데
가슴수술하고 지방흡입 같이 하려면 몸이 많이 힘들까요?ㅜㅜ
해보신분 걔신가요? 회복기간에 힘들꺼 같기도 하고 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
미인형 글모음 2015-06-17 (수) 09:30 9년전 신고 주소
정말 힘드실텐데요..가슴수술만 해도 한 몇일은 움직이는데 불편함을 느끼거든요,
근데 지방흡입도 같이한다고 생각해보세요...ㅠㅠ
지윤77 글모음 2015-06-17 (수) 10:48 9년전 신고 주소
네 지금 날도 많이 덥고 안그래도 메르스땜에 난리인데...좀 잠잠해지면 하세요 몸에 무리가 되는건 지금시기에 비추예요 ;;
똘끼맘 글모음 2015-06-17 (수) 11:30 9년전 신고 주소
같이 하셔도 상관은 없으시나..
아무래도 상당히 무리가 되고, 움직이는데 어려움도 있을껍니다!
짱군 글모음 2015-06-17 (수) 13:08 9년전 신고 주소
저는 지방흡입은 아니고 가슴수술 8개월전에 했는데요.. 가슴수술하고나서 이것만 회복하는데도 너무 힘들었어요 ㅠㅠㅠ
정말 지옥을 맛봤었는데 여기다 지방흡입까지 같이한다면 진짜 너무 고통스러울 것 같은데요....
개인적으로 너무 급하신게 아니라면 굳이 두개를 동시에 받을 필요는 없다고 봐요 ㅜ 가슴수술 하나만 하는것도 몸에 무리가 많이 가거든요;
슈가봉봉 글모음 2015-06-30 (화) 23:08 9년전 신고 주소
음.. 가슴수술만으로도 굉장히 벅차고 회복하실 때 힘드실꺼에요 ;;
제일 아픈 수술중 하나로 꼽히는게 가슴수술인데 거기다 지방흡입까지 같이한다뇨....
수술 후 회복도 회복이지만 수술 중에 몸이 견뎌내기 너무 힘들 수도 있을 거 같아요 ㅠㅠㅠ
곰순이곰돌이 글모음 2015-07-13 (월) 22:47 9년전 신고 주소
가슴수술만 해도 진짜 많이 아프고 힘들고 괴롭습니다..
잘생각해보세요 ㅠㅠ 지방흡입 해본적은 없지만, 그것도 꽤 고생한다 하던데
이 두개를 같이하면.. 몸이 너무 힘들지 않을까요 ?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi