• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코끝 비중격제거 하신분있나요ㅠㅠ

밋쏘 2015-06-03 (수) 00:18 9년전 2451
코끝 비중격 제거하는데

연골재배치나 연골묶기 이런거 안하고도 괜찮으신 분들있나요??

제거하고 아무것도 안하려고 하는데 여기저기 보니까 안하면 코모양망가진다는 말을 너무 많이봐서요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,059,501
2,766,935
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
조민정 글모음 2015-06-03 (수) 11:47 9년전 신고 주소
ㅠㅜ힘내세오 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

밋쏘 작성자 글모음 2015-06-16 (화) 19:51 9년전 신고 주소
[@조민정] 제거하고 싶은마음이 거울볼때마다 생기네요ㅠㅠ
희진맘 글모음 2015-06-04 (목) 15:07 9년전 신고 주소
오히려 제거하고 나서 더 스트레스 받는분들도 잇더라고요
아무래도 상담을 더 해보심이 나을것 같아요..ㅠㅠ
화이팅하시길바랄께요~

밋쏘 작성자 글모음 2015-06-16 (화) 19:51 9년전 신고 주소
[@희진맘] 제거하고 나서 스트레스면 구축현상같은게 와서 그런걸까요??
우당탕12 글모음 2015-06-14 (일) 13:21 9년전 신고 주소
전 코안 비중격 제거했는데 ㅎㅎ;;

밋쏘 작성자 글모음 2015-06-16 (화) 19:52 9년전 신고 주소
[@우당탕12] 코안 비중격이면 코끝지지대말이에요??
코들림아휴 글모음 2015-08-05 (수) 15:56 8년전 신고 주소
저도 하려고 하는데 고민중 ㅠ 모양 유지하려면 뭔가 넣어야 하지 않나여 ㅠ?
howdo 글모음 2016-10-25 (화) 03:12 7년전 신고 주소
수술하셨나여? ㅠㅠㅠ
howdo 글모음 2016-10-25 (화) 03:12 7년전 신고 주소
어떠세여...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi