• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

고어텍스 제거하신분이나 제거하시려는분..

리락쿠마조흐 2015-06-09 (화) 14:35 9년전 820

고어텍스 제거하신분이나 제거생각하시는분...안계신가요

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
히봄 글모음 2015-06-09 (화) 15:17 9년전 신고 주소
보형물 고어텍스로 하셨어요?
고어텍스는 시간지나면 지날수록 제거힘들데요 ㅠㅠ;
제거하시려면 최대한빨리하세요;;
코괜히함 글모음 2015-06-09 (화) 22:29 9년전 신고 주소
저 제거 생각중이에요
미인형 글모음 2015-06-10 (수) 10:09 9년전 신고 주소
고어텍스 제거는 실리콘에 비해서는 수술과정에서 좀 어렵다고 하네요
빼려는 이유가 무엇이냐에 따라서 득이 될수도 실이 될수도 있어요..
또 뺀다고 해도 이전과 같아질리라 보장도 없기때문에 신중하게 생각하셔야 할듯 싶으세요~
narare 글모음 2015-06-14 (일) 17:02 9년전 신고 주소
코 뼈를 갈거나 하지 않으셨으면 괜찮은 걸로 압니다. 이전과 같아지지 않는 부분은 코 뼈를 갈거나 코 끝 때문에 그런거지 단순 보형물 제거만으론 크게 달라지지 않는 걸로 알고 있어요. 참고로 저 고텍 제거했습니다.^^

코야돌아와 글모음 2015-06-14 (일) 22:21 9년전 신고 주소
[@narare] 저 고어 제거 11개월만에 하려고 하는데요 콧잔등에 올려놓는? 식으로 했어서 제거 후에 원래대로 될 수 있다고 하셨는데 어느 정도 돌아오셨나요? 글구 지금 제가 제일 걱정되는게 지연성 염증이 있었으면 어쩌나인데 그런거 알아볼 방법은 없나요?ㅠ

dmswlsun 글모음 2016-11-22 (화) 22:16 7년전 신고 주소
[@narare]
고어제거후어떻게되셨어요?
앙쌍갈 글모음 2015-06-15 (월) 23:49 9년전 신고 주소
구축와서제거했어요.구축직빵
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi