• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

내일 수술해요..

키스해줭… 2013-01-16 (수) 12:16 11년전 1022
양악 수술합니다..너무떨리네요..ㅠㅠ
양악할려고 여기저기 많이 둘러봤는데 솔직히 너무 홍보후기들이 많은거같아서 그냥 참고만 햇네요ㅠㅠ
이게 한두푼하는 수술도 아니고 게다가.. 위험한 수술이기도하니 아무한테나 맏길수 없자나요ㅠㅠ
어쨋든 예전부터 너무너무 꿈꿔왔던 수술이라 여기저기 발품팔러댕기고 결국 용기내서 결정하고 수술을하게됐네요.
저는 턱이 돌아가서 양악을 하게된거구요.. 수술잘되라고 기도해주세요ㅠㅠ
수술후에 선배님들 많은조언 부탁드렸으면 좋겠습니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,233,672
165,116
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
ehszlehszl 글모음 2013-01-16 (수) 15:42 11년전 신고 주소
수술 잘 되시길 기원할게요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi