• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

가슴수술 피주머니 없이 하는 곳..

물한잔 2011-07-03 (일) 17:12 13년전 2383
가슴수술 피주머니 없이 하는 곳 좀 추천해 주세요
가격도 저렴했으면 좋겠는데..ㅠㅠ..
제가 하려는 곳이 피주머니 없이 10%부과세붙어서
550만원이더라구요... 그것도 싸게 깍은건데
인터넷에 어떤 분 400에 엄청 잘 됬더라구요..
혹시 더 저렴하고 잘하는 곳 있음 알려주세요~~
아 그리고 ㅇㄴㄱㅁ(ㅓㅁ ㅏ ㅜ ㅗ) 성형외과는 가격이 얼마정도인가요??
잘한다고 소문난 곳이라 여기는 좀 더 비쌀것같은데
여기서 하고싶기도 하네여~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,162,421
2,672,523
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
이뻐지고시퍼라 글모음 2011-07-06 (수) 17:53 13년전 신고 주소
죽은피를 빼야 멍이 덜드는거같아요,,, 꼭 피주머니를 안차는게 좋은것만은 아니랍니다,,
짱D 글모음 2015-06-17 (수) 21:42 9년전 신고 주소
저도 가슴수술 전에 피주머니 안차는 곳 없나 알아봤었는데... 괜히 대부분 병원들이 피주머니 차는 방식을 고수하는게 아니더라구요~
피주머니.. 안차면 뭐 편하고 좋겠지만, 가슴수술 하고 나서 생기는 죽은피들을 제대로 빼내주지 않으면
그 후에 부작용이 더 크게 오는 거 같아요 ㅠㅠ 통증도 더 크고...... 피주머니는 너무 고통스럽지도 않으니까 꼭 피주머니 없어야되! 라는 편견은 버리셔도 좋을것 같아용..^^;;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi