• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

뒤통수수술

김지애 2011-03-25 (금) 19:40 13년전 2692
ㅈㄱ성형외과에서 뒤통수수술유명하던데.;.
여기서하신분들계신가여?
아니면 뒤통수수술유명한데있으면좀알려주세여 ㅠㅠ
여자인데 두상이너무납작해서 스트레스를받아요..ㅠ
두ㅣ통수수술하신분들
어떤지리플좀달아주세여..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

362,893
3,125,568
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
나라보자 글모음 2011-03-28 (월) 11:44 13년전 신고 주소
전 그런 수술 있단 거 님 글 보고 첨 알았어요;; ㅎ
카트라이더 글모음 2011-03-28 (월) 21:27 13년전 신고 주소
너무 무모한 수술아닌가요? 너무 큰 욕심은 화를 부르기 마련아닐까요?
러알앙 글모음 2011-03-29 (화) 00:04 13년전 신고 주소
헐 저는 뒷통수가 너무 튀어나와서 스트레스받는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
siasiatm 글모음 2011-03-29 (화) 13:33 13년전 신고 주소
하지마세요~!ㅠ ㅂㅈㅇ엄청많던데.........
리얼이에요 글모음 2011-03-29 (화) 17:47 13년전 신고 주소
하지마세요..........................
김지애 작성자 글모음 2011-03-30 (수) 09:54 13년전 신고 주소
아이구.........정녕하신분들은없으신가여 ㅠ...ㅠㅠ정말뒤통수납작한거때문에 넘스트레스받아요 무슨헤어를헤도 이뿌지않아요.........ㅠㅠ에휴
ja42 글모음 2011-03-30 (수) 12:05 13년전 신고 주소
한사람 본적은잇는데 이쁘긴한데 저도 생각중이라능...
애호박* 글모음 2011-03-30 (수) 13:47 13년전 신고 주소
저도 납작한데... ㅠㅠ 하고나면 머리쪽을 만지는거라 감수하실게 너무 많으실거같은데..ㅠㅠ
예쁜애 글모음 2011-03-30 (수) 23:55 13년전 신고 주소
처음들어보는 수술인데.. 근데 좀 위험하지않을까요? 아무래도 머리쪽이니..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi