• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

혹시 얼굴 자주 붓는분 계씬가요 ㅠㅠ

mess1 2011-03-25 (금) 08:02 13년전 1876
요즘들어 아침에일어날떄마다
얼굴이 부어있네요 ㅋㅋ
오후 저녁되면 풀리긴하지만..아침마다 얼굴 자주 부어계시는분들있으시면 해결책좀 공유해요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

392,795
3,071,147
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
attacksm 글모음 2011-03-31 (목) 16:37 13년전 신고 주소
저요 ....ㅡㅠ ㅋㅋㅋ 아침에 일어날때도 엄청 붓고, 하도 얼굴이 부으니까 사람들이 '얼굴보면 60kg 같다' 라는 소리까지 ...ㅡㅡ...
제가 49 kg 이거든요 =_=에휴...

밤에 물 안마시고 자고 [ 밤에 물마시면 엄청 붓더라구요 , 쌍커플이 풀리고 ..-..-] , 밤늦게 안먹고 [ 밤에 밥비벼먹는걸 좋아해서 ...;;;] , 술 안마시고 ,
비타민도 저녁에 먹으면 안되고

일주일에 3번은 5km 이상 운동을 하는데 그게 좀 도움이 되는것 같아요 : )
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi