• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

기미 관리 어떻게 하세요?

곤재미 2011-03-19 (토) 14:58 13년전 1673

요즘 갑자기 눈 아래에 기미가 생긴다는!!!
ㅠㅠㅠ

레모ㄴㅏ 같은거 챙겨먹어야하나...
비타민제 따로 챙겨드시나요? 드신다면 어떤거 드시는지..
혹은 기미 관리 노하우라던가ㅠㅠ
슬픕니다.. 이번에 점 뺐는데
기미도 그런 레이저 시술을 받아야하나 걱정..
여기저기 돈들 일만 있네요ㅠㅠ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

325,354
722,882
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
시퍼 글모음 2011-03-19 (토) 15:04 13년전 신고 주소
저 아는분이 넷째낳고...얼굴에 기미가 넘 심하게 생겨서 약국에서 파는 검은통약사서 발랐는데..없어졌어요...^^ 멜라모라구하던데....3만원정도?? 하튼 그분 기미진짜 심했거든요..완전 없어졌어요..주근깨도 디게 많았었는데..희미해지고...
다음생엔태희 글모음 2011-03-19 (토) 22:06 13년전 신고 주소
레이저토닝..
아가곰 글모음 2011-03-19 (토) 23:01 13년전 신고 주소
화이트닝 제품 꾸준히 쓰고..
선크림은 필수.. 거기에 아이 전용 선크림.. 덧발라요..
그리고 선글까지.. ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 그래도 생겨요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi