• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 85,032건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
21282 일반잡담   윤곽주사는 몇번정도 5
by 크리스탈여신   1727   12-16
21281 일반잡담   건조한피부 3
by 오늘그리다   674   12-16
21280 일반잡담   겨제모 인중제모 4
by 봄아1002   413   12-16
21279 일반잡담   미인하이 믿을만 한가요?? 1
by 흰둥이복실이   931   12-16
21278 다이어트   미쿨이나 쿨쉐이핑 효과 궁금 1
by ㅂㅇㅅㄴ   2146   12-16
21277 다이어트   파워워킹.. 9
by 내사랑우미   433   12-15
21276 일반잡담   ㄹㅁㅊ 무슨일 있나요? 7
by qoo8   1976   12-15
21275 일반잡담   성형중독 6
by 루비셰프   711   12-15
21274 연예인성형   서유리 눈.. 4
by 초코한아름   854   12-15
21273 일반잡담   쌍수, 앞트임한 부위에 바셀린 발라도 괜찮을까요? 3
by 짓쟝   1903   12-15
21272 고민상담   코성형 발품ㅠㅠㅠ 2
by smm98   413   12-15
21271 일반잡담   남자는 얇은 속쌍 과 무쌍중 어느게 좋을까요 4
by 아아아   2105   12-15
21270 일반잡담   얼굴에 생기가 없다는거.. 9
by 초코한아름   533   12-15
21269 일반잡담   근데 요새는 피부 좋은 사람이 젤 부러워요 8
by 익명   536   12-15
21268 일반잡담   남자 사각턱 4
by 턱턱이   793   12-15
21267 일반잡담   상담 비용 내는게 아까워요 5
by 익명   380   12-15
21266 고민상담   눈 VS 코 뭐를 할까요 16
by 돋아나는예쁨   458   12-15
21265 일반잡담   발품궁금한점 8
by 쌍수하는군인   309   12-15
21264 일반잡담   오늘밖에나갔다왔는데 ㄷㄷ 5
by 호이라기   293   12-15
21263 연애상담   헤어진지 얼마나 지나면 생각이 안나나요? 12
by 나무   313   12-15
21262 메이크업   요즘.. 화장이 뜨는데 뭐가 문제일까요 8
by 슈슈니   268   12-15
21261 일반잡담   오늘 진짜 너무 추워요 ㅠㅠㅠㅠ 2
by 빛나소서   216   12-15
21260 일반잡담   상담비 요즘 ㅜㅠㅜ 5
by 오늘그리다   337   12-15
21259 일반잡담   가슴이 의외로 병원이 많네요 3
by 크리스탈여신   251   12-15
21258 고민상담   으하ㅏㅏ 너무 고민되요 5
by 끄흫흫   201   12-15
21257 고민상담   하이퍼 에버코~~ 5
by 양샘   1047   12-15
21256 일반잡담   제눈좀 봐주세요.. 9
by 이쁜눈갖고   776   12-15
21255 일반잡담   그냥 생각이 난 건데요 3
by 자연   201   12-15
21254 수술대기실   드디어 예약했어요 8
by 신시ㅣ   302   12-15
21253 일반잡담   끝없이 고민.. 3
by ㅠㅅㅠ   136   12-14
21252 일반잡담   큐오필 하고... 5
by 앵두꼬다리   790   12-14
21251 고민상담   윤곽주사맞으려하는데.. 4
by 윤짜   436   12-14
21250 고민상담   코랑 눈 같이하고싶은데 5
by Luis   199   12-14
21249 고민상담   뒷트임... 성공확률이 낮거나 많이 위험한 수술인가요.… 8
by 짓쟝   555   12-14
21248 일반잡담   오늘 상담받고왔는데요ㅠㅠ가격이랑 어떤지 봐주세요 2
by 묶은지   245   12-14
21247 일반잡담   성형한뒤로 붓기빼느라 곤욕이네요.. 5
by 코로라바배   370   12-14
21246 다이어트   다이어트 빡세게 해서 여리여리해질꺼에요 ㅎㅎ 9
by 에밀리짱   227   12-14
21245 수술대기실   걱정되요 3
by 복많은주부   154   12-14
21244 수술대기실   저가 20일에 수술인데요ㅠ 6
by 멍멍..왈   212   12-14
21243 일반잡담   눈 수술 준비중~ 2
by 에밀리짱   263   12-14
21242 일반잡담   그저께 코수술 상담받고 왓는데요 5
by 이퓨리공듀   275   12-14
21241 고민상담   턱근육 고민 2
by 호승강   200   12-14
21240 고민상담   종아리 퇴축술은 위험할까요? 7
by 교복치마   454   12-14
21239 일반잡담   소심해서 5년넘게 고민하다가 이제서야 예약했네요ㅎㅎ 10
by 야미88   312   12-14
21238 고민상담   눈 지방 없는눈? 4
by ㅇ   417   12-14
12-14 0 417
21237 고민상담   쌍수부작용 환불이나 소송가능할까요? 1
by 재수술준비중   1742   12-14
21236 다이어트   다이어트해서 많이 뺐는데요 7
by 우뚜또   221   12-14
21235 수술대기실   하이퍼에버코 해보신 분 4
by 우뚜또   410   12-14
21234 일반잡담   남자코 3
by 음없어   148   12-14
21233 연예인성형   코성형 2
by thwjd   225   12-14
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.