• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

수술 중간에 깨신분

퓨어탱글 2018-08-04 (토) 18:38 5년전 342
저는 다행히 작은 수술인 쌍수 였는데요
수면 마취 중간에 깼어요.
거의 마지막이긴했는데
엄청 아팠거든요.
근데 아프다고 해도 그냥 쫌 참으라고 하면서 계속 함 ㅡㅡ
무슨고문도 아니고 마취도 제대로 안된상태에서 살꼬매면 당연히 겁나 아픈겅데.. 뭔 전쟁터도 아니고!!

수술 끝나고 진짜 아픈것도 아픈건데 서러워서 펑펑 울었다는 ㅠㅠ

영화 리턴? 하튼 수술중각성 그거 다룬 영화 있자나요
진짜 큰 수술 이었으면 살인충동 느낄만 한듯ㅡㅡ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

373,546
208,977
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
말랑말랭 글모음 2018-08-04 (토) 18:42 5년전 신고 주소
원래 눈에도 마취주사 놔주지 않나요?? 저는 반수면으로 해서 수면마취할 때 눈에 주사 놓고 마취 깼을 때부터 수술했어오

퓨어탱글 작성자 글모음 2018-08-04 (토) 18:50 5년전 신고 주소
[@말랑말랭] 잘모르겠어요.. 하긴했게쬬 ㅠㅠㅠ.전 제 의사를 무시하고 계속 했던게 서러웠어요 ㅠㅠ 아프다는데...

말랑말랭 글모음 2018-08-04 (토) 18:54 5년전 신고 주소
[@퓨어탱글] 아프다고 하면 원래 수술 중간에 마취주사 추가로 놔주는데ㅜㅜㅜㅜ 의사쌤 너무하시네요 저도 첫 수술 땐 플린지도 몰라서 생살 꼬매는 고통 느꼈어요ㅜㅜ
dnjs0636 글모음 2018-08-04 (토) 19:01 5년전 신고 주소
저는 코수술하는데 수면마취 덜 되어서 반수면 이였는데 찢는느낌 다낫어요 ㅡㅡ
임팩 글모음 2018-08-04 (토) 19:06 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ으 생각만 해도..끔찍해요ㅜㅜ
애슐리비 글모음 2018-08-04 (토) 20:39 5년전 신고 주소
너무무섭다 매부리수술때안깬게천만다행이네요ㅠ
그소녀 글모음 2018-08-04 (토) 22:33 5년전 신고 주소
금방 끝날거라서 주사를 다시 안놓은 걸까요? 너무 아프셨을 거같아요
ILOVED2 글모음 2018-08-04 (토) 23:54 5년전 신고 주소
전신마취아닌이상 수면은 외부충격없이도 잘 깨곤합니다 병원측 대처가 아쉬운 부분이지만요
아이린닮자 글모음 2018-08-05 (일) 09:06 5년전 신고 주소
저 코수술하는데 깨서 소리
다들렸어요
11mm연장이요 글모음 2018-08-05 (일) 13:44 5년전 신고 주소
허류ㅠ 트라우마 생길거가타요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
Kateinside 글모음 2018-08-06 (월) 14:23 5년전 신고 주소
헉 너무 무섭네요ㅠㅠㅠ
체리에이드 글모음 2018-08-08 (수) 03:04 5년전 신고 주소
저는 코수술 절골할때 쌩으로 했어요... 너무 아프고 무서워서 그렇게 재워 달라는데도 수술 끝날때까지 입다물라고 하고 입에 거즈올리고 눈 가려버림 지금 생각해보면 그때 마취제를 더 투여해서 잠든게 아니고 순간 기절했던것같아요 기절했다 깼다 반복ㅋㅋㅋ 덕분에 지금까지도 그 공포가 잊혀지질 않네요 쇼크사 안온게 다행이었죠

권블리a 글모음 2019-05-02 (목) 20:48 5년전 신고 주소
[@체리에이드] 도데체 그병원은 어딘가요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi