• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코 제거 하고싶은데...

앙고라58 2018-07-25 (수) 19:14 5년전 295
했던 병원에서는  그냥 코수술하는가격 달라고하고...
재수술하시는게 어떻냐면서 영업질하는데 너무 열받네요ㅋㅋㅋㅋ 환자들을 환자가아니라  돈으로 보는 병원이였ㅋㅋㅋ 제거말고 그냥 코수술하시는 분들도
본인이 나중에 제거해야될때  금액 어떻게  되는지
한번쯤은 물어보셔도 나쁘지않으실거같아요ㅠ
다른병원알아봐야되는데 ㅠ  무섭ㅠㅠㅠ
실리콘이랑 비중격 다 제거하려는데
개방으로 해야되는건가요ㅠ?  제거수술도 수술이니까
다른 수술들처럼  쉬운건 아니죠ㅠ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

322,418
1,057,960
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
30308 글모음 2018-07-25 (수) 21:22 5년전 신고 주소
염증 나신건가요..? 저도 제거 알아보고 있는데... 혹시 제거했을때 모양적으로 부작용이 오거나 한다구 하시나욤?

앙고라58 작성자 글모음 2018-07-26 (목) 04:47 5년전 신고 주소
[@30308]  저는 염증은 안났어요ㅠ
모양 부작용 온다고는 말안하구
실리콘  빼면  낮아질텐데  낮아져서  스트레스받고
어떻게 살려고그래? 이러더라고요ㅋㅋㅋ

30308 글모음 2018-07-26 (목) 13:25 5년전 신고 주소
[@앙고라58] 앟ㅎ ㅠㅠㅠㅠ 그렇군요!! 제거수술은 다른 수술에 비해 난이도가 낮은 수술이라고 알고있어욥!..혹시 제거하려는 이유가 뭔지 알 수 있을까욤..?? 저도 염증은 안났는데 이물감이나 불안감때문에 ㅜㅜ
이이삼 글모음 2018-07-25 (수) 23:01 5년전 신고 주소
힘내세요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

앙고라58 작성자 글모음 2018-07-26 (목) 04:47 5년전 신고 주소
[@이이삼] 감사합니다ㅠ
아이린닮자 글모음 2018-07-26 (목) 08:13 5년전 신고 주소
했던병원서 돈 달래요?ㅡㅡ좀싸게나 무료로 해줄법한데

앙고라58 작성자 글모음 2018-07-27 (금) 16:14 5년전 신고 주소
[@아이린닮자] 네 .. ㅠ 실리콘빼는데 90  전체제거 180부르더라구요 ㅠ
너무한거아니냐고 하니까 150부르고
결국엔 다 제거하면서 귀연골빼서 넣자  이럼서 재수술가격 350인데 더 싸게해주겠다 이럼서 영업질하는데
열받아서 휴ㅠㅠ
kentsong 글모음 2018-07-26 (목) 10:24 5년전 신고 주소
아.. 코슈술 고민중인데 무섭넹슈ㅠ

앙고라58 작성자 글모음 2018-07-27 (금) 16:16 5년전 신고 주소
[@kentsong]  아직 코수술 안하신거면  정말 말리고싶어요ㅠㅠ 불편하실거고 나중에 염증생기면 어쩌나  불안하실거고..
저 제 지인들 코수술하고싶어하는거 다말렸어요ㅠ
아야미 글모음 2018-07-26 (목) 10:33 5년전 신고 주소
제거하시는분 봤는데 코안쪽 조금 절개해서 뺐다고 하시더라구요

앙고라58 작성자 글모음 2018-07-27 (금) 16:21 5년전 신고 주소
[@아야미]  비중격 제거도하신건가여?
감자 글모음 2018-07-26 (목) 13:55 5년전 신고 주소
아이고..안타깝네요ㅠ 왜제거하시는지 여쭤봐도 되나요..

앙고라58 작성자 글모음 2018-07-27 (금) 16:19 5년전 신고 주소
[@감자]  염증 생긴건아니구여ㅠ
제가너무 불편해요ㅠㅠ 코끝도 딱딱하고
정말 언제 문제생길지 모르는거니까  불안도하고ㅠ
비주 안쪽에  비중격연골 이 튀어나왔어요ㅠ
뚫고나온건아니지만
찔리는 느낌이나니까 더 신경쓰이는거같아요ㅠ
박채은 글모음 2018-07-26 (목) 14:39 5년전 신고 주소
코 수술과 동의하게 붓고 하나요?
evelynn 글모음 2018-07-26 (목) 17:25 5년전 신고 주소
왜 제거하실지 알수 있을까요? 염증때문이에요?ㅜㅜ
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-08-03 (금) 12:07 5년전 신고 주소
전 차라리 제거 전문병원 갈래요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi