• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

캣주사 효과가 잇나요?

lyanna1 2018-07-17 (화) 11:55 6년전 1762
요즘 캣주사가 인기가 많다고 하는데 사실 금액이 비싸서 효과가 금액대비 좋은지 모르겟네요 저는 팔안쪽,뱃살 허벅지 안쪽살때문에 캣주사고민하고 잇거든요 지방흡입은 금방 다시 지방이 생겨서 별 효과가 없더라구요혹시  캣주사 맞아보신분  계시나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

353,317
2,323,338
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
이즈웰 글모음 2018-07-19 (목) 00:50 6년전 신고 주소
저는 얼굴에 맞았었는데 미미하지만 효과가 있긴해요! 근데 가격이 너무 비싸서.. 저는 시간을 돌려서 선택하라고 하면 안맞을것같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 가방을살걸
하롱이 글모음 2019-08-23 (금) 11:28 4년전 신고 주소
아마 ㅅㅇㄴ 캣주사가 지방분해 성분에 발명특허가 있어서 가격이 더 쎌거예요,
그렇게되면 임상도 따로하기때문에 부작용 검증도 이미 받은거거든요~
얼렁뚱땅 놔주는게 아니라 전후사진 보면 거의 지방흡입 효과 만큼 나오더라구요,
물론 식단관리를 안할순 없겠지만 전 지방분해주사만으로 그렇게 빠지는거 첨봤어요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi