• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

오늘 코수술인데 떨리네요ㅠㅠ

유닌닐 2018-07-17 (화) 05:41 6년전 238
메부리 갈고 코끝연골 모으고 기능적인면에서 비염수술을 하기로했는데

잘되었으면 좋겠어요ㅠㅠ

이비인후과로 가는거라 메부리가는게 잘 개선될지 조금 불안하기도하구.....ㅜㅜ

저같은케이스로 하신분 계신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,588,708
3,117,403
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
아이린닮자 글모음 2018-07-17 (화) 09:46 6년전 신고 주소
잘되실거에여 걱정마세요^^
Hyun 글모음 2018-07-17 (화) 10:36 6년전 신고 주소
저도 곧 코수술이예요ㅠㅠ잘 회복하시고 좋은 결과 얻으시길 바랄게요!
쭌E 글모음 2018-07-17 (화) 10:47 6년전 신고 주소
화이팅이요!예쁘게되실거에요^^
뉸뉴냔냐룽 글모음 2018-07-17 (화) 12:50 6년전 신고 주소
걱정마세요!예쁘게 하구오시길ㅎㅎ
다댜 글모음 2018-07-17 (화) 15:58 6년전 신고 주소
무사히 잘하고 오세용!!힘!!
애슐리비 글모음 2018-07-18 (수) 05:58 6년전 신고 주소
잘하고오셨나요빠른회복하시길
ㅂㅋ 글모음 2018-07-18 (수) 16:54 6년전 신고 주소
헉 저는 비염+코수술을 하려고 찾아보고있는데 혹시 병원 정보 알려주실 수 있으신가요? 수술 잘되시길 빌어요!!
이거안할레 글모음 2018-07-18 (수) 21:55 5년전 신고 주소
저도 어제 코수술했는데!!
같은 수술은 아니지만 같은 날 수술하고 회복단계에 있는 사람으로서 응원이 댓글 남깁니다!!  화이팅 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi