• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

목을 못움직이겠어요

아쎄 2018-07-15 (일) 23:24 6년전 261
날이 더워 그런지 밤에 잠을 어떤 자세로 자길래 아침마다 컨디션이 늘 안좋아요
오늘은 아침에 일어났는데 목이 뻐근한게 담이 왔달까..
목을 옆으로 못 돌리겠더라구요
하루종일 이걸 어찌 해야 할꼬 고민만 하고 있네요
살이 쪄서 그런건지 스트레스 땜에 그런건지
날씨 때문인지
곧죽어도 저 때문이라고는 안하고 싶고 뭔가 핑계가 대고 싶나봐요 ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
씨크릿머리띠 글모음 2018-07-16 (월) 00:41 6년전 신고 주소
아..저도그래서그런가봐요 목에 담같은거 걸려서 고생중..ㅎㅎㅎ
아이린닮자 글모음 2018-07-16 (월) 08:25 6년전 신고 주소
ㅠㅠ스트레칭 하시고 마사지해주세오ㅠㅠ
wweldfew 글모음 2018-07-16 (월) 11:43 6년전 신고 주소
날씨가 보통 날씨가 아니긴 해요ㅠㅠ 시원하게 하고 자세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi