• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술정보 얻으려고 가입했어요..

201900 2018-07-06 (금) 01:19 6년전 238
코수술 앞두고있어서 코수술 관련 글만 찾아다니고있어요ㅋㅋㅋㅠㅠ온신경이 코수술에 맞춰져있다고할정도로ㅋㅋㅋ성형 어플 들락날락거리고 sns도 예쁜여자들 코만 봐요ㅋㅋㅋㅠㅠ얼른 수술해서 코가 이뻐졌으면....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
뗭뎡 글모음 2018-07-06 (금) 01:40 6년전 신고 주소
어플에서 유명한곳중에 블랙도 많고 저도 첨에 어플믿고 그중에 한곳에서햇는데 너무이상해서 재수술아니면 전체제거 생각중이에요. 어플만 맹신하지마시고 브로커많으니 발품을 팔아 본인한테 맞는 병원에 가보세요...ㅜㅜ

201900 작성자 글모음 2018-07-06 (금) 02:06 6년전 신고 주소
[@뗭뎡] ㅠㅠ맞아요 그래서 정보 얻으려고 가입했습니다ㅠㅠㅠ조언감사해요...ㅜㅜ
대인기피증탈출 글모음 2018-07-06 (금) 06:28 6년전 신고 주소
저도요 계속콧볼만봄 일상생활지장ㅠ
밈밈 2018-07-06 (금) 09:17 6년전 신고 주소
저도 코수술때문에 가입했어요ㅠ
전 가뜩이나 복코라 이것저것 찾아는 보고있는데 걱정도되고너무 스트레스에요ㅠㅠ
lily 글모음 2018-07-06 (금) 17:51 6년전 신고 주소
코수술 신중하게 결정하세욥 첫수술 진짜중요함ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi