• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

람스

sdsdsda 2018-04-26 (목) 22:11 6년전 637
운동이고 식이고 다해보는데 정말 하체특히 승마+엉덩이는 안되더라고요
집안 대대로 내려오는(?) 하체비만 체형이라..ㅋㅋ
람스 한지 2틀 되었는데 효과가 있으련지 모르겠어요
아픈건 10으로 치면 약물넣을땐 6정도고 뽑을때가 9정도 인거같아요
저는 셀룰이 많아 더 아픈거라는데 ..
그치만 멍도 하나도 안들고 일상활하는데
아무 불편함이 없어요. 오히려 너무 아무렇지도 안아서 효과를 의심하게되네요 ㅋㅋ
3개월부터 효과가 제대로 나온다는데..그때 또 후기올릴께요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,423,118
374,359
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
미미씨 글모음 2018-04-27 (금) 17:23 6년전 신고 주소
저도 할까했는데 친구가 해봤는데 효과그닥이라고 해서 안했거든요 ㅠ 님은 꼭 효과보셨으면 좋겠어요ㅠㅠ
sochaud 글모음 2018-05-05 (토) 02:12 6년전 신고 주소
비용은 어때요??? 저도해볼까하는데 ㅠ
바다포도냠냠 글모음 2020-04-04 (토) 23:13 4년전 신고 주소
효과 있었나요 '-'?? 람스고민중에 검색하다가 들어왔네요 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi