• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

예약했는데 1시간 기다림

연서닝 2018-04-06 (금) 04:18 6년전 452
분명히 상담예약을 2시에하고 갔는데 1시간이나 기다렸네요 ㅠ
근데 이 인포직원들 미안한 구석 하나도 없고 사람이 많으니...
어수선하고 ㅜ 기다리다보니 짜증나고 그냥 갈까하다가 기다린게 아까워 상담은 받긴했는데...  ㅉ증 지대로 받고 집에왔네요
다들 이렇게 기다린적 잇으신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
Serengeti 글모음 2018-04-06 (금) 11:13 6년전 신고 주소
어디에요? 저는 더 기다린곳도 있어요. 시간 정해놨는데 그 시간에 엘리베이터 타고 세명이 같이 올라갔구요.
병원안에 이미 세명이 있었어요. 이사람들 다 상담 받고 상담 받았어요. 진짜 미친 병원인것 같아요.
대리수술할까 겁나네요.
김민지1132ㄱ4 글모음 2018-04-06 (금) 11:15 6년전 신고 주소
1시간은 좀아닌거가튼데 인포에한마디하세여 ㅇㅓ이업네
7777733333 글모음 2018-04-06 (금) 11:58 6년전 신고 주소
저두 예약해서 1시간 기다리고 미안한기색 1도  없었으욬ㅋㅋㅋ그병원은 어딘가여
왔썹 글모음 2018-04-06 (금) 12:52 6년전 신고 주소
적어도 미안한 기색은 있어야지
코재코쟈 글모음 2018-04-06 (금) 13:55 6년전 신고 주소
그냥 거르세여 ㅎㅎㅎ
쪼봉쪼봉 글모음 2018-04-06 (금) 21:13 6년전 신고 주소
네.. 저도 1시간이상 기다린적있어요 ㅠㅠ 그러려면 예약은 왜 받는건지
오키도키맘맘 글모음 2018-04-06 (금) 21:19 6년전 신고 주소
저는 수술까지 기다렸다들어갔어요
안요나 글모음 2018-04-07 (토) 06:15 6년전 신고 주소
헐 대박이네여... 컴플레인 거시지ㅠㅜ
탕탕이 글모음 2018-04-08 (일) 04:04 6년전 신고 주소
아 ㅇㅇㄷ가서 두시간가까이 기다렸어요 상담실장이 20분안에온다고하더니 1시간걸려서 너무 열받았어요 미안하다는소리한번을 안하고 상담도 설렁설렁 다시생각하니까 열받네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi