• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

남자와 여자 성형 기법 자체가 다른가요?

오슬기 2018-01-25 (목) 01:09 6년전 209
남자이고 성형수술에 대해 최근에 관심이 생겨서 알아보던중에
카테고리를 보면 남자 성형 카테고리가 따로 있는 병원들이 있더라구요
설명 읽어보면 남자의 근육량이나 골격 그리고 인상 등등
그런거때문에 다르게 수술하는거같던데
제가 원하는 상은 지금도 약간 순둥인데
이쁘면서 귀여운>? 그런 상을 원해서 시원시원하고
이목구비가 뚜렷하고 이런 부분은 아니여서 그럼 그냥 광고하는 성형 받아도 되는건지
너무 걱정되서 글 올립니다 ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
qwe139 글모음 2018-01-25 (목) 11:36 6년전 신고 주소
남자와 여자 성별에 따른 수술법이 다른게 아니고
서로 원하는 스타일이 달라서 방법도 다른거 아닐까요~
왔썹 글모음 2018-01-25 (목) 12:22 6년전 신고 주소
상담할때 그런 이미지 원한다고 말하면 되지않을까요?
의경 글모음 2018-01-25 (목) 14:29 6년전 신고 주소
다르지않을까요 ? 미적 감각이 다르자나요~
lsg**** 글모음 2018-01-25 (목) 14:53 6년전 신고 주소
정보 많이 찾아보시고 발품 파시고 주변 지인들 보면 성형외과 쌤들 자기가 뽑아내는 고유의 라인들 분명 있어요ㅋㅋㅋ자연스러운 거 추구하시는 분들은 화려하게 해달라고하면 그렇게 못한다고 하시거나 해도 부족한 느낌이고 화려한거 좋아하시는 분들은 자연스럽게해달라고 해도 좀 티나고 빡세게 하십니다 남녀 얼굴 크게 다르게 하시기보다 자기가 제일 잘하는 모습으로 만드시는 것 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi