• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코수술 후회돼요

주코 2018-01-21 (일) 17:36 6년전 1278
20살이 되자마자 엄마께서 코수술을 시켜주셨어요 여러병원을 알아보지도 않고 지인추천으로 코수술을 받았는데 부목떼기전까지는 괜찮았어요 . 근데 부목떼자마자 코가 휘어져있더라구요 콧대가 완전 왼쪽으로 쏠려있어요 병원원장님께 말씀드렸더니 수술할 땐 똑바로 넣었다고 하시면서 손으로 세게 움직여서 보형물을 옮겨?주셨어요 근데도 똑같아요 수술한지 9일밖에 안됐는데 수술전으로 돌아가고싶고 너무 후회되고 죽고싶고 사람얼굴 쳐다도 못보겠고 아 진짜 죽고싶어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

161,490
232,334
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
오짝 글모음 2018-01-21 (일) 17:37 6년전 신고 주소
피노키오 ㅋ 재수술 안해준대요?

주코 작성자 글모음 2018-01-21 (일) 18:05 6년전 신고 주소
[@오짝] 피노키오요 ??? 무슨 소리신가요 ?

오짝 글모음 2018-01-21 (일) 18:16 6년전 신고 주소
[@주코] 잘때 왼쪽으로 잤나요?
원장 말이 더 이해가 안가는게
넣을땐 똑바로 넣었다뇨
재수술은 없답니까

주코 작성자 글모음 2018-01-21 (일) 23:55 6년전 신고 주소
[@오짝] 잘때 똑바로 잤어요ㅠㅠ 자는 와중엔 어땠을지 모르지만 .. 재수술얘기는 꺼내보지도 못했어요 ..

오짝 글모음 2018-01-22 (월) 08:51 6년전 신고 주소
[@주코] ㅠㅠ 저도 코 수술은 기간 지나면 자리잡히는지 잘 모르는터라 다른 분들 이야기론
기다려야 또 바뀐다네요 3~6개월 정도 기다리셨다가 안바뀌면 재수술 생각해보셔야될듯
쮸우우우우니 글모음 2018-01-21 (일) 18:44 6년전 신고 주소
9일 밖에 안됐으니, 붓기 때문에 그럴 수도 있을 거예요! 조금만 지켜보다가 정 아닌 거 같으면 제거하시는 게 나을 거 같아요ㅠㅠ

주코 작성자 글모음 2018-01-21 (일) 23:55 6년전 신고 주소
[@쮸우우우우니] 간호사도 약간 쏠린거같다고 했어요 ㅠㅠ 제거는 바로 못하나요 ???
수ㅇㅏ 글모음 2018-01-21 (일) 23:33 6년전 신고 주소
코수술 적어도 3-4개월은
지나야 해요
그 전까지 모양이 얼마나 많이 바뀌는데요 ㅠㅠ
레몬크림 글모음 2018-01-21 (일) 23:43 6년전 신고 주소
코수술...
진짜... 너무 후회되면
차라리 복원하세요
저도 그랬어요

주코 작성자 글모음 2018-01-21 (일) 23:54 6년전 신고 주소
[@레몬크림] 복원하셨어요 ??
캉지선 글모음 2018-02-06 (화) 22:35 6년전 신고 주소
그럴 수가 있나요?? 코수술 생각 중이었는데 시간 지나도 그대로 간다고 하던가요?? 의사분이 되게 무책임해보이시네 ;;
킹왕짱 글모음 2018-02-07 (수) 12:51 6년전 신고 주소
이런...힘내세요 나쁜 지인이네요
정회원 글모음 2018-02-10 (토) 00:15 6년전 신고 주소
하.. 이런후기 볼때마다 불안해요. 제발 부디 다시 좋은쪽으로 되셨으면 좋겠어요.
뿌링클 2018-02-11 (일) 00:13 6년전 신고 주소
코수술은 진짜 잘하는 곳이 없는듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
대영이 글모음 2018-02-11 (일) 16:00 6년전 신고 주소
?? ;; 수술을 다시해주셔야지 그냥 힘줘서 콧대 옮기는거 실화인가요;; 무책임하시네요 의사가 ㄷㄷ 보상해줘야할판에;
catcal**** 글모음 2018-02-18 (일) 23:27 6년전 신고 주소
너무 좌절하지마시고 재수술 알아보셔요!
바니바니3 글모음 2018-02-19 (월) 00:55 6년전 신고 주소
힘내세여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
임씨 글모음 2018-02-19 (월) 02:52 6년전 신고 주소
의사들은 대다수 비슷하군요...저도 막 밀더라는 그때 뚜둑 했는데 보형물 움직임
연희 글모음 2018-02-20 (화) 11:04 6년전 신고 주소
헉 ㅠㅠㅠㅠ 어머니는 뭐라고 하시던가요?!
하귀스 글모음 2018-02-20 (화) 12:25 6년전 신고 주소
아 저도 코 한지 2주정도됐는데... 다행히 아직 이상은 없지만 ㅠ

힘내세요!!
뚜뚠뚜뚠 글모음 2018-02-20 (화) 13:54 6년전 신고 주소
아휴 ㅠㅠㅠㅠㅠ 더 좋아지려고 돈 쓰고 시간 쓰면서 까지 수술하셨는데 너무 안타깝네요.. 힘내세요!! 그거 재 수술로 어떻게 안 되나요?
박슬비 글모음 2018-02-20 (화) 15:06 6년전 신고 주소
저도 지금 제거를 알아보는 중입니다 그당시에는 왜 욕심을 낸건지 후회중입니다 ㅠㅠㅠ
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi