• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

보톡스는 딱히 부작용없죠?

함께해욤 2017-12-01 (금) 14:26 6년전 394
보톡스는 딱히 부작용 없죠?
제가 오징어를 좋아해서 많이 씹엇더니 ㅠㅠㅠ 뭔가 턱이 각져보이는듯해서
보톡스맞아볼까하는데 딱히 부작용 이런거 없겠죠
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

689,703
565,420
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
도태슨 글모음 2017-12-01 (금) 16:30 6년전 신고 주소
필러보단 보톡스가 부작용은 덜 하다고 들었어요
이신애 글모음 2017-12-01 (금) 16:57 6년전 신고 주소
보톡스 현재 턱,승모근 두번맞은 사람인데요 사람마다 다르겟지만 전 부작용 정말 하나도 없고 정말 마음에 들어요!!! 보톡스는 여기저기 추천하고 다닙니다ㅋㅋㅋㅋ
somi06 글모음 2017-12-01 (금) 17:46 6년전 신고 주소
보톡스도 잘못맞으면 볼살 쏙 빠져요
귤이귤귤 글모음 2017-12-01 (금) 23:13 6년전 신고 주소
볼살이 좀 없어지고
보조개가 있으면 잠깐 사라지는 정도..
저는 보톡스는 크게 부작용 없더라그용
jimmy 글모음 2018-01-04 (목) 19:33 6년전 신고 주소
없어요,,  주의사항 잘지키면요..  그리고 사각턱은 딱딱한 음식도 문제이지만,  대부분이 잘때 이갈이해서 그런데요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi