• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[메이크업]

화장 진짜 못하시는 분 계세요?ㅠㅠㅠ

휘바람 2017-10-24 (화) 17:44 6년전 238
저는 왜 이렇게 화장을 하면 어색하고 안어울릴까요
아이라인을 그리고 싶은데 그리면 너무 이상해요ㅠㅠ아무래도 제가 잘 못그리는거겠죠~
코재수술을 해서 이목구비가 더 뚜렷해져서 그런거같기도 하고요...
성예사 회원님들중에 화장이 안어울리면 거의 안하고 다니시나요?ㅠㅠ
그냥 다녀야될지 아님 화장법을 좀 배워봐야할지 항상 고민이네요
ㅠㅠ자연스러운 아이라이너 아시는 분 추천 좀 부탁드려요
아님 차라리 연하게 반영구를 할까도 고민되네요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

367,983
321,732
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
Angel 2017-10-24 (화) 20:59 6년전 신고 주소
유튜브에 얼굴형에 맞는 화장법 많이 나와요~ 홀리나 이사베나 포니도 좋아요^^
모찌소녀 글모음 2017-10-24 (화) 21:09 6년전 신고 주소
저두요 !!!
완전 화장하면 더 못생겨 지는
얼굴이예요... 오히려 지우는게 더 낫다고함
Koko 글모음 2017-10-25 (수) 01:13 6년전 신고 주소
저도 좀 그부분이 고민입니다.
수지블리 글모음 2017-10-25 (수) 07:50 6년전 신고 주소
메이크업 가르쳐주는곳도 요즘 많이 생겼던데~
아님 유투브보고 연습해보세용
Peacrfulll 글모음 2017-10-25 (수) 15:07 6년전 신고 주소
저 화장바보..손꾸락 바보..ㅠㅠ
PIGLET 글모음 2017-10-25 (수) 23:18 6년전 신고 주소
저같은 경우에는 너무 진한 아이라인이 돋보여서 어색해보일때는 그냥 갈색 아이쉐도우로 대신하던지 진한 아이브로우로 아이라인을 그리면 훨씬 자연스럽더라구요! 눈매는 안했을때보단 훨씬 또렷해보이고요 ㅎ
오예스타임 글모음 2017-11-03 (금) 17:06 6년전 신고 주소
반영구 자연스럽게 하는것도 괜찮아요!!
블루메리 글모음 2018-01-16 (화) 23:40 6년전 신고 주소
진한 화장이 안 어울리시면 간단히 속눈썹만 붙이셔도 될 것 같아요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi