• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

여러분 자세교정 골반교정하세요

오구 2017-09-29 (금) 18:06 6년전 327
제가 어려서부터 자세가 좋지 않아서 요즘 자세 잡는다고 얘쓰네요;
다들 매일 다이어트 하시잖아요 근데 제가 가장 예쁘지 않다고 생각하는 몸매는 자세가 안예쁜 사람이에요. 통총하던 뚱뚱하던 자세가 곧으면 라인이 예뻐보이는데 아무리 몸이 말라도 어깨나 허리가 구부정하면 그렇게 안예뻐보일수가 없더르고용.. 자세 꼭 잡으세요ㅠ 그리고 이쁜거랑 별개로 골반교정이랑 자세교정이 다이어트에 도움이 많이 되긴 하는 것 같아요 지인이 골반교정하고서 한달에 4키로가 빠졌어요. 물론 어느정도 더 관리했겟지만요. 이쁘게 살빼봐요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,211,562
2,229,975
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
김피디 글모음 2017-09-29 (금) 22:47 6년전 신고 주소
저도 하고 싶은데 돈이 많이드니 슬프네요
고민중임 글모음 2017-09-30 (토) 11:23 6년전 신고 주소
자세교정 정말필요한거같다고 생각만하고 제대로 한적이없는거같아요 꼭해야겠네요
erieri 글모음 2017-10-01 (일) 17:45 6년전 신고 주소
저도 골반교정 너무 하고 싶어요 ㅠㅠ 진짜 몸매 아무리 예뻐도 자세 안이쁘면 소용 없더라구요ㅠㅠ
쿵쿵이 글모음 2017-10-01 (일) 18:05 6년전 신고 주소
중요한걸 알지만 너무 비싼현실 ㅠㅠ
v릴리v 글모음 2017-10-02 (월) 14:54 6년전 신고 주소
저도 다이어트하면서 자세교정 목적으로
필라테스랑 같이 하니깐 훨 좋더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi