• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

종아리 근육질스타일

맛있는개구리 2017-08-14 (월) 07:43 6년전 238
제가 종아리가 좀 근육질에 살도 잇는 스타일인데
이런 다리는 지흡이 답인가요?
혹 근육에 다른 좋은거 잇으면 추천 좀 부탁드립니다..                                  .
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

386,008
2,884,082
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
민아씽 글모음 2017-08-14 (월) 12:50 6년전 신고 주소
근육이면 보톡스가 나찌 아느까여???
예뿌지니 글모음 2017-08-14 (월) 14:16 6년전 신고 주소
더블스키니이나 지방분해주사 이런거 같이 병행해서 맞으면 될꺼예요~
다니엘내꺼 글모음 2017-08-14 (월) 16:30 6년전 신고 주소
근육형이면 보톡스 아닐까여???
달콤해서좋아 글모음 2017-08-14 (월) 17:47 6년전 신고 주소
근육형이면 무조건 보복스입니다,..
다른건 진자 효과 아예 없구요...
지흡은 지방이여야 효과 좋아요~
베이컨토마토 글모음 2017-08-14 (월) 23:02 6년전 신고 주소
종아리는 보톡스가
가장 효과적인거 같아요
더군다나 근육형이라면...
윤블리야 글모음 2017-08-15 (화) 20:53 6년전 신고 주소
근육형은 조금만 움직이면
금방 두꺼워지는데... 차라리 보톡스 하세요
그게 더 효과적입니다
키키 글모음 2017-08-16 (수) 11:28 6년전 신고 주소
마사지받으면 좋아진다네요. 주변에서도 원래는 운동해서 종아리 근육질형으로 두꺼웠는데 마사지 꾸준히 받아서 괜찮아졌다고 한 사람들 몇명있어요.  근데 마사지 자체가 비용이 많이 들고 꾸준히 받기가 힘들죠ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi