• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

후.......몇시간 뒤면 성형외과 첫 상담이에요

건복젼코 2017-08-04 (금) 23:24 7년전 232
으..ㅠㅠㅠㅠ 저 내일 2시부터 성형외과 상담 두곳 잡았어요ㅠㅠ 원래는 3곳이였는데 그 한곳이 신사역에 있고 나머지 두 곳이 강남역 근처라서..ㅎㅎ
그나저나 제가 성형외과 상담은 처음이에요ㅠㅠㅠ 완전 무섭고 설레고
제가 고3이라서 수능끝나고 하거나 아니면 성인되고나서 급하게는 아니고 천천히라도 하려구요..
돈때문에 당장은 못하구여..ㅎㅎ
상담 처음 받을때 혹시 팁같은거 있을까요??
제가 복코라서 복코 성형 상담이라고 예약 잡아놨는데
피부 미백이랑 보톡스랑 필러나 이것저것도 상담 같이 해도 되겠죠?
ㅠㅠㅠ 그리고 상담 처음인티 내면 바로 결제할건아니지만 얕잡아보고 덤탱이 씌우면 어떻게하죠ㅠㅠㅠㅠ
뭔가 계속 무섭고 설레고 심장이 쿵쾅쿵코아타으앙ㅇ 정말 제 심정 아시는 분 계실까요..
으어ㅠㅠㅠ 무서워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 팁 알려주세요
아 그리고 공지사항에 성예사보고 왔다고 하면 잘해준다고 하신거 봤는데 전 바로 결제 안할건데 여기서 보고 왔다고 말해도 될까여..ㅠ 으 그냥 처음이니까 되게 떨리네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
도라 글모음 2017-08-05 (토) 05:45 7년전 신고 주소
저도 얼마전에 첫 상담받고왔네요.. 저는 덜컥 예약까지 잡아버렸는데 더 알아보는중이에요 여러군데 신중히 알아보고 결정하세요 ^^
토비오 글모음 2017-08-05 (토) 11:37 7년전 신고 주소
ㅎㅎ 여유갖고 상담 잘 받고 오세요~~
달콤해서좋아 글모음 2017-08-05 (토) 22:38 7년전 신고 주소
사후관리라던가...
물어보고 싶은거 궁금한거 편하게 물어보세요~
생각보다 긴장 안하셔도 되세요!
그레이프 글모음 2017-08-17 (목) 23:51 6년전 신고 주소
일단 처음 코성형으로 병원을 방문하면 거의 모든 병원이 친절하게 상담을 해주는데, 이벤트를 강조하며 예약을 강요하는 성형외과는 거르세요. (이런 경우는 거의 예약비를 당일에 요구합니다.) 상담을 하실 때 수술 방법, 가격, 사후관리, 마취 등을 꼼꼼하게 물어보시구요. 개인적으로 코수술은 정말 비추하고 싶은데 부작용에 대해서도 확실하게 알아보고 수술을 결정하셨으면 합니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi