• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

안검하수 마니 심하진 않은데

june275 2017-07-28 (금) 04:12 6년전 233
병원 세군데서는 무조건 눈매교정 해야한다 하는데
넘 고민되네요ㅜㅜ....
과하게 또렷해질까봐요
본인이 막 졸린눈이거나 엄청 심하다는 소리 못들어 봣음
안해도 되겟죠?
별로 본인이 심하다고 못느꼈는데
안검하수라고 말해서 눈매교정 하신분 있나욤
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,142,482
2,341,186
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
골프미녀 글모음 2017-07-28 (금) 07:35 6년전 신고 주소
본인ㅇㅣ그렇게 안느껴진다면 하지마세요
현푼젤 글모음 2017-07-28 (금) 10:36 6년전 신고 주소
저두 졸린눈이란소리 한번도 못들어보고, 사는데 불편함도 없었거든여 단지 한쪽 쌍커풀이 계속풀렸었어요..
원장님추천으로 이번에 안검하수라고 눈매교정까지 해서 쌍수진행했어요.
근데 하고나니까 왜추천했는지 알것같더라구요..눈뜨는힘이나..음..뭐라고표현해야할지모르겠는데 눈이훨씬 가볍고 자연스럽고..그래여
길다람쥐 글모음 2017-07-28 (금) 14:06 6년전 신고 주소
세군데에서 다 해야한다고 했다면 해야하는쪽으로 알아봐야하지 않을까요 ㅜ

현푼젤 글모음 2017-07-28 (금) 15:09 6년전 신고 주소
[@길다람쥐]  아마 그래야할것같아요~ㅜㅜ세군데만 갔는데 세군데모두 추천했다는거죠 ?경험많은 사람들이 보는게 정확할테니까요..아직 수술전 시간이좀있다면 더 상담을 받으러 다녀보시는게 좋을것같아요!!!
코카콜라곰 글모음 2017-07-30 (일) 03:51 6년전 신고 주소
저도 눈매 교정 받으래요
안검하수 있다고...
안검하수 심한편 아닌데...
눈매교정받으면 더 이뻐질ㄲㅓ라고,,.ㅜ
근데 코 망하고 나서 모든 수술이 꺼려져요...ㅜ

얼렁 등업대서 더 많은 정보 나눴음 좋겠네용
안녕 글모음 2017-07-30 (일) 19:09 6년전 신고 주소
많이 안심하시면 안하시는게 좋지 않을까요? 부작용 많다던데 ㅠㅠ 잘생각해보시고 결정하세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi