• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

다음주화요일날 쌍꺼풀재수술합니다!

밍고망고 2017-06-24 (토) 23:48 7년전 293
안녕하세요~
다음주화요일날 쌍꺼풀 재수술합니다
부작용은아니구요 풀려가서ㅠㅠ
다시 눈매교정이랑 쌍꺼풀 수술 받기로했습니다
여기서 할생각은 없었는데
너무 자연스레 예약금을 걸고(말에그냥넘어가더라구요ㅠㅠ)
취소하려고하자 예약금의 몇프로를 띠고
준다고하더라구요
돈도너무아깝고 그냥하기로했는데
저는제가보기에 눈에 지방이많아서
지방제거하고 수술하고싶은데 상담갔던병원다
지방제거이야기를 안하시더라구요;;
그냥의사선생님을 믿는게나을까요?
아님 제가 해달라고 말해야할까요? ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,388,851
596,409
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
얄라리 2017-06-25 (일) 00:04 7년전 신고 주소
그래도 일단 얘기를 해보는 편이 좋지 않을까요?
임선영 글모음 2017-06-25 (일) 01:15 7년전 신고 주소
하트루 2017-06-25 (일) 02:13 7년전 신고 주소
한번 말해보시구! @.@ 의사선생님이 해주시는 데로 하시는게 ㅠㅠㅠㅠ 위험이 적지않을까요?ㅠㅠㅠ이뿌게되실거예요!
보라1 글모음 2017-06-25 (일) 09:47 7년전 신고 주소
하고싶음 말해야되지 않을까요?
저두 쌍꺼풀 할때 뒷트임하고 싶었는데
의사가 하지마라고해서 안했더니 엄청 후회중이에요
해주는 병원으로 더알아볼껄 그땐 어려서 ㅠㅠ
고무공 글모음 2017-06-25 (일) 11:25 7년전 신고 주소
그런건 당연히 적극적으로 어필을 하셔야죠!
한걸음두걸음 글모음 2017-06-26 (월) 07:03 7년전 신고 주소
애기를 해보심이 좋을거같아요
갠히 믿고햇다가 망하면 ㅜㅜ 안되니깐요
소이주 글모음 2017-06-26 (월) 13:19 7년전 신고 주소
음.. 예약금...
그렇쵸...
요즘은 그래서 하기전에 잘 알아봐야해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi