• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

군살.. 진짜 안빠지네요

또리야놀자 2017-06-24 (토) 23:44 7년전 238
저는 허벅지 안쪽이랑 엉밑살이 너무 심해서
엉밑살이... 너무 튀어나오니 이부분을 정말 어찌해야할지 모르겠어요
하체가 굴곡이 심하니까 바지 입어도 너무 안이쁘고..
닭다리 같아요.. 다들 이런부위는 어떻해 뻬야할까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,135,400
34,404
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
밍고망고 2017-06-24 (토) 23:50 7년전 신고 주소
저도알고싶네요ㅠㅠ
몇년째다이어트인지ㅜ
살빼고 쌍수다시하겠다했지만
결국또못빼고 그냥합니다ㅜㅜ
근데날씬하신데 군살이면 보니까 지흡이
효과가좋은것같더라구요~
아니면 그부위만집중적으로빼는 운동도 해보시면
좋을것같아요~
소이주 글모음 2017-06-24 (토) 23:53 7년전 신고 주소
ㅠㅠ 군살은 지방 흡입 하셔야 해요...
생각보다 운동으로 안되서...
저도 흡입을 주로 하고 있어요~
부우부우 글모음 2017-06-25 (일) 21:50 7년전 신고 주소
엉덩이가 지방이많아서 정말 노력해야예뻐집니다
저는 고수민이라고 유튜버분 보면서 운동하는데
정말 이분처럼 엉덩이예쁜분 못봤어요
운동이없기때문에 군살이 생기는거죠
어느한부위만 그런거라면 집중적으로 공략해서 운동추천합니다
운동해서 나쁠거 전혀없어요 지방이 근육으로바뀌어야 진짜 이쁘게변합니다
그냥날씬한거와 탄탄한건 정말 달라요
한걸음두걸음 글모음 2017-06-26 (월) 07:03 7년전 신고 주소
그부위는 운동으로도 잘 안빠져서 지흡하셔야 할거예요
쥐렁이 글모음 2017-06-26 (월) 13:36 7년전 신고 주소
ㅜㅜ 저도 그 부위는 할수 없이
지방흡입을 해서 뺏어요...
절대 안빠지고 ㅠㅠ 오히려 도움 받는게 스트레스가 안받더라구요
yangy 글모음 2017-06-26 (월) 22:34 7년전 신고 주소
필라체스가 지방과 잔근육 다지기에 좋다고하네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi