• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

저 오늘 코수술 했어여!!!!

bella189 2017-06-13 (화) 01:47 7년전 550
오늘 드디어 하고 왔어요
1일째 밤 이네여ㅜ 앉아있는게 좋다고 해서
앉아서 붓기 빨리 빼는법 이런거 검색하다ㅋㅋㅋ
성예사를 이제야 알고... 휴
미리 성예사를 알았다면 더 많이 찾아보고 알아보고 했을텐데ㅜ
그래도 수술 후 관리 방법이나 저도 이제 했으닠ㅋㅋㅋㅋ
제가 경험하고 알고있는 지식들 같이 나눔하고 싶으네여

첫날이라 그런지 붓기는 아직 없는데
막아논 거즈가 참.. 축축하네여 ㅠㅠ
냉찜질도 쉼없이 하는중이구여~
먼저 한 친구 말로는 다음날부터 붓기와 멍 장난아니라던데.... 별로 안붓는 사람도 있을까여? 역시 케바케겠져ㅜ
내일 이 꼴로 또 어찌 밖을 나돌아 다닐지 걱정이네여ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

233,334
2,211,562
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
핑크하트야 글모음 2017-06-13 (화) 14:16 7년전 신고 주소
붓기가 당일날보다 담날에 더 많이 붓는다던데
암튼 잘 회복하셔가지고 좋은 후기 남겨주세요 ^^

bella189 작성자 글모음 2017-06-16 (금) 03:25 7년전 신고 주소
[@핑크하트야] 이제야 등업되서 댓글 다네여ㅜ 아직도 열심히 냉찜질 중이에요 ㅎㅎ 얼른 실밥이랑 부목 풀고 싶네여
비니비지 글모음 2017-06-13 (화) 22:32 7년전 신고 주소
전 수술 일주일남았어요ㅠㅠ숨쉬거나 먹는거 많이 불편한가요?

bella189 작성자 글모음 2017-06-16 (금) 03:29 7년전 신고 주소
[@비니비지]  떨리시겠어여 ㅠㅠ 저는 일단 수술 당일 밤이 헬이였구여 ㅠㅠㅠ 평소에 비염이 있어서 코막혀서 입으로 숨쉬는거 별거 아니겠지 했는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 너무 답답하고요 전 잠도 거의 못자고 앉아서 냉찜질만 밤새했어요! 덕분에 친구에 비하면 전 진짜 소소하게 부웠구여 수술 당일 밤만 잘 넘기시면 그 뒤로는 괜찮은것 같아요! 긴장 마시고 수술 잘 받으시길 바랄게요 ^^
필코 글모음 2017-06-14 (수) 14:21 7년전 신고 주소
저도 곧 할거같은데 너무떨리네요 ㅠㅠㅠ

bella189 작성자 글모음 2017-06-16 (금) 03:31 7년전 신고 주소
[@필코]요즘 진통제가 좋은건지 수술하고 나서 지이인짜 안아프더라구요! 수술 잘 되실거에여ㅎㅎ 긴장마시고 잘 받으세요^^!
sunme**** 글모음 2017-06-18 (일) 03:53 7년전 신고 주소
축하(?)드려요. 분명히 잘 되셨을꺼에요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi