• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

보조개잇는분들 넘 이쁜데

카페라테킹 2017-06-13 (화) 00:25 7년전 385
보조개 잇는분들 넘 이쁘지않나요??
저도 티비볼때마다 연예인들 보조개잇는분들보면
은근 매력잇는거같던데........
보조개수술 어떤가요?  하연 자연산처럼 자연스럽게
될까요?????
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,075,461
3,157,383
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
오늘은일찍간다 글모음 2017-06-13 (화) 09:39 7년전 신고 주소
완전 자연스럽지는 않을거 같은데 보조개 확실히 매력있어서 끌리죵
파랑파랑파랑 글모음 2017-06-13 (화) 13:42 7년전 신고 주소
저는 보조개 있는 사람들 병적으로 좋아하는데 원래 있던 사람들도 아니고 인위적으로 만든거는 나이들면 보조개가 아니라 그냥 패여보일까봐 할생각이 안들더라구요
빛나소서 글모음 2017-06-13 (화) 13:54 7년전 신고 주소
보조개 수술하면 너무 패여서 막 예쁘지는 않아보여용ㅠㅠ
핑크하트야 글모음 2017-06-13 (화) 14:16 7년전 신고 주소
자연산처럼 안되더라구요 ㅎ 하신분들보면 가만잇어도 패여보이고... 뭐랄까 인위적인 느낌이 강한거같아요
응슷응 글모음 2017-06-13 (화) 14:58 7년전 신고 주소
제 주변에서 한사람 딱 한명봤는데 정말 티나요 티 안나려면 몇년은 걸릴거같음
소이주 글모음 2017-06-13 (화) 15:57 7년전 신고 주소
보조개 티나는 사람들도 있고 안나는 사람도 있던데
뭔가 이미지랑 안어울리게
부자연스러운 사람도 있더라구요
아리따움헿 글모음 2017-06-13 (화) 16:11 7년전 신고 주소
보조개도 자연스러워야지 이쁜거 같아요 ㅎㅎ
비니비지 글모음 2017-06-13 (화) 22:36 7년전 신고 주소
보조개는 비추여ㅠㅠ
은주 글모음 2017-06-13 (화) 23:28 7년전 신고 주소
근데 보조개 수술 하는거 보면 엄청 아파보였는데 ㅜㅜㅜ 굳이 없어도 되지 않을까요
흔한흔녀 글모음 2017-06-13 (화) 23:32 7년전 신고 주소
보조개두 어울리는 사람이
해야 어울리는거 같아요~~
아무나 하면 더 어색하고 티남
쿠우 글모음 2017-06-14 (수) 09:52 7년전 신고 주소
지인은 자연스럽게 되어 이뻐요. 실밥풀고+1달은 어색할수있어요
호뽀후뿌 글모음 2017-06-15 (목) 00:24 7년전 신고 주소
맞아영ㅋㅋㅋㅋ그 특유의 긴보조개가 진짜이뿌든뎅 제주변에 한 친구잇는뎀 좀 부자연스럽더라구요
Qawse1255 글모음 2017-06-17 (토) 21:29 7년전 신고 주소
근데 보조개 잘못하면 더 늙어보여요ㅜㅜ 오연서는 있던 보조개를 없애고 더 동안된거같던데... 잘 생각해보심이~ㅠㅡㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi