• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 85,032건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
21332 일반잡담   눈재수술 4
by 통통통퉁   237   06-13
21331 고민상담   가슴수술 넘 하고싶은데 너무 두려워요ㅠㅠ 3
by 아름다운여   237   06-19
21330 다이어트   군살.. 진짜 안빠지네요 6
by 또리야놀자   237   06-24
21329 고민상담   코ㅜㅜ 2
by 예쁜쿙   237   07-02
21328 고민상담   가슴수술 절개부위 6
by 발효녹즙   237   07-18
21327 일반잡담   쌍수 다시 하고 싶은데.. 3
by 희얌히얌   237   07-20
21326 일반잡담   배고플때 뭐드세요 10
by 쁘띠뀨   237   07-28
21325 고민상담   무턱 필러요! 5
by 유우웅디   237   08-04
21324 일반잡담   종아리 근육질스타일 7
by 맛있는개구리   237   08-14
21323 일반잡담   성형 견적은 본인의 능력으로 조절가능 한가요...? 2
by 오키오키   237   08-15
21322 일반잡담   항상 궁금한게 4
by ㅎㅅㅎ   237   09-13
21321 일반잡담   치아교정 하면 얼마나 병원 자주가나요 6
by 디효니   237   09-19
21320 일반잡담   풀려버린 쌍커풀 7
by 분미   237   09-29
21319 일반잡담   눈 재수술 성공하신 분 계시나요? 3
by 지나jn   237   09-30
21318 고민상담   대학병원 수술. . .
by 쩡호   237   10-01
21317 메이크업   화장 진짜 못하시는 분 계세요?ㅠㅠㅠ 8
by 휘바람   237   10-24
21316 다이어트   허벅지 다이어트 어려워요 11
by 타임캡슐   237   12-01
21315 일반잡담   눈수술후 5
by 씬   237   12-25
12-25 0 237
21314 고민상담   피부가 얇아서 코끝에 연골이 비칠 가능성이 있고 차후 … 1
by dbswn1234   237   12-29
21313 고민상담   눈 수술 계획중이에요 5
by 복숭아   237   01-10
21312 고민상담   양악을 해야할까요? 8
by 허당녀   237   01-21
21311 고민상담   님들아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 3
by 별아   237   01-25
21310 일반잡담   몸이 너무 살이 쪄요 11
by mimmi   237   01-27
21309 일반잡담   보톡스나 필러는 발품팔아서 어디가 좋은지 어케 알죠 5
by 호거트   237   02-03
21308 메이크업   이제 봄인가요... 6
by jjieun   237   03-01
21307 일반잡담   발품 다녔는데 실패한 분 있으신가요? 5
by 그느드르   237   03-03
21306 일반잡담   고민이에요 4
by AngelMing   237   03-20
21305 일반잡담   본인의 향 3
by 오늘이기회   237   03-20
21304 일반잡담   매몰 가격 1
by 받빈   237   03-21
21303 일반잡담   콧대 성형시 1
by flslwl****   237   03-24
21302 메이크업   봄 메이크업 4
by 후회없엉   237   03-29
21301 고민상담   윤곽재수술이랑 코같이하면 힘들겠죠 3
by 사랑짱   237   04-03
21300 일반잡담   입꼬리 올리고싶은데 2
by 베지   237   04-06
21299 일반잡담   어플에서 재미로 견적받아보는거 괜찮져? 3
by 모든날모든광대   237   04-09
21298 일반잡담   코수술 고민 되네요 2
by 미니지니7   237   04-14
21297 성형수다   28일에 쌍수하는데 2
by YOONs   237   04-26
21296 성형수다   베이* 시술을 하고! 2
by 리미찌   237   05-07
21295 고민상담   광대수술 하려고 하는데 다이어트 어쪄죠? 5
by 쀼잉쀼잉12   237   05-24
21294 고민상담   재수술하면 첫수술보다 더 부자연스러워지는게 태반이겠죠? 4
by 파핖   237   06-02
21293 고민상담   코끝성형 2
by 세세   237   06-09
21292 성형수다   오늘 월드컵 12
by 수염dd   237   06-18
21291 고민상담   턱보톡스 4
by 우유사탕   237   06-24
21290 성형수다   하고싶은 일이 뭔지 잘 모르겠어요 ㅠㅠ 6
by ineco****   237   06-26
21289 성형수다   코수술정보 얻으려고 가입했어요.. 5
by 201900   237   07-06
21288 고민상담   안면윤곽 4
by 호랑   237   07-14
21287 고민상담   헤어라인 이식 해보신 분 계세요? 2
by 세라   237   07-15
21286 수술대기실   오늘 코수술인데 떨리네요ㅠㅠ 8
by 유닌닐   237   07-17
21285 고민상담   윤곽 잘하는곳 찾고 잇는중입니다. 4
by lyanna1   237   07-17
21284 고민상담   속쌍 만들고 싶어요 5
by 뭄뭄밈   237   07-25
21283 성형수다   라인정리 목적으로 하는 얼굴 지방흡입 추천하시나요?? 7
by jungh****   237   08-04
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.