• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

새해 복 많이 받으세요

rnrnkrk 2018-01-01 (월) 03:03 6년전 143
새해 복 많이 받으시고 좋은 일들만 가득하시길 바래요~~
저는 이번 해에 가장큰일로 눈수술을 하려고 합니다
여기서 좋은 정보 많이 얻어서 부디 성공하고 싶어요~
소중한 정보를 아낌없이 주시는 분들이 계셔서 감사해요~~^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
jenny 글모음 2018-01-01 (월) 03:30 6년전 신고 주소
저도 올해 눈 하려고요!!  잘되시면 좋겠네요 !!!
무명인 2018-01-01 (월) 05:31 6년전 신고 주소
새해 복 많이 받으시구 눈수술 꼭 성공하세요*^^*
Koco 글모음 2018-01-01 (월) 05:43 6년전 신고 주소
부디 수술 성공적이였음좋겠네요!! 새해복 많이받으세요~~
파란맛 글모음 2018-01-01 (월) 15:50 6년전 신고 주소
새해복많이받으세용!!
이현식 글모음 2018-01-01 (월) 19:49 6년전 신고 주소
새해복많이받으세요~
무민ㅇI 글모음 2018-01-01 (월) 19:56 6년전 신고 주소
rn님두 새해 복 많이 받으세요!!! 눈 수술 꼭 잘되셨으면 좋겠네요 ㅎㅅㅎ
완소쭌 글모음 2018-01-01 (월) 22:25 6년전 신고 주소
네~님도 새해 복 많이 받으세요
테스9 글모음 2018-01-01 (월) 23:15 6년전 신고 주소
새해 복 많이 받으세요.
이제와후회 2018-01-02 (화) 00:20 6년전 신고 주소
저두 눈 재수술 올해안에 목표네요.
우리 모두 잘 되서 외모도 마음도 더 예뻐집시당ㅎㅎ
복 많이받으세요~~
Chawoo 글모음 2018-01-02 (화) 02:08 6년전 신고 주소
새해 복 많이 받으세요!
윤깅이 글모음 2018-01-02 (화) 05:08 6년전 신고 주소
새해 복 많이 받으세요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi