• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연애상담]

여자친구 상담

moss123 2017-12-31 (일) 19:55 6년전 253
여자친구가 많이 이쁜데요
여자친구가 남사친이 많아 자주 남자를 만나고 문자를 합니다
좀 많이 불안하고... 화도 나고
화내고 싶은데 화내면 좀팽이 될거같고 어떻게 해야될지고민입니다
어떻게 해야할까요
그렇다고 헤어지긴 싫고 참고민이네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,906,341
402,148
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
꽁꽁아츄 글모음 2018-01-01 (월) 00:09 6년전 신고 주소
음.,.  대화로 애기해서 다른남자  만나는거 싫다고
살짝 어필? 애기할 듯
농농농뇽 글모음 2018-01-01 (월) 19:35 6년전 신고 주소
아직 혼자즐기고싶은 사람같네요
연애는 하고싶고 다른 남사친같은남자도만나고싶고
연애는 하고싶은데 틀에 묶기기싫은 그런사람아닐까여
이기적인..?
저도 한때 그런적이있었던거같아여
박지원 글모음 2018-01-02 (화) 11:48 6년전 신고 주소
저는 제 남친이 외박안하고 집갈때 카톡하고 머하고있는지 말만하면 머 그렇게 불안하진않던데요
신지연 글모음 2018-01-02 (화) 13:58 6년전 신고 주소
두분 대화를 통해 해결을 하셔야할것같네요 ㅠㅠ 화이팅
정음9 글모음 2018-03-23 (금) 23:24 6년전 신고 주소
싫으면 싫다 이야기해야죠 사사건건 간섭하는건 안되지만 적어도 중간점은 찾아야하지 않을까요
뒷틤 글모음 2018-03-29 (목) 17:07 6년전 신고 주소
연애도 결국 두사람이상의 사람들이 만나 생기는 인간관계중 한 형태인지라 결국에는 갑을관계가 성립되게 되는데,
무턱대고 화내시면 바로 을 되십니다ㅠㅠ
화가 나셔도 가라앉히시고 중심 딱 잡으신 후, '너가 이런식이면 나는 용납할 수 없다', '이런게 지속되면 나는 너와 연애를 오래하기 어려울 것 같다', 라는 식으로 굉장히 이성적으로 접근해보세요.
징징거리는것처럼 들리지도 좀팽이같아보이지도 않을거예요.
결국 연애는 쌍방에서 배려하고 맞춰나가야되는거니까요!
그래도 말 안통하면 어쩔수없는거죠ㅎㅎㅜ 힘내세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi