• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코필러와 코성형차이?

피융 2017-12-31 (일) 14:46 6년전 175
코필러를 맞아보고 너무만족해서
코성형을 결심했는데요 필러는 계속빠지는게 눈에 보이니..ㅜㅜ 전메부리에 휜코,콧망울도 크구요..
필러했다가 성형하신분들 모양차이가 큰가요?
상담에서 실장은 당연히 수술했을때 모양이 더예쁘다고했지만..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
지나갑니다 글모음 2017-12-31 (일) 14:49 6년전 신고 주소
많이 차이난다고 하더라구요.

그리구 필러는 맞을 수 있는 절대량이 정해져있어서.. ㅠㅠ
성형하고역전 글모음 2017-12-31 (일) 15:30 6년전 신고 주소
필러는 잘못하면 원하지 않은 곳으로 흘러들어갈 수 있어요. 흡
사랑가득 글모음 2017-12-31 (일) 16:53 6년전 신고 주소
필러랑 성형과 느낌아 완전다르네요
비밀임당 2017-12-31 (일) 19:48 6년전 신고 주소
저는 코필러 실명위험있다고 해서 무서워서 이번에 코수술 하려는데 여기와서 보니 코수술 부작용 사례도 많은 것 같아서 걱정돼요ㅠㅠ
겨울잠만보 글모음 2018-01-01 (월) 00:30 6년전 신고 주소
확실히 코가 모양적으로 볼때 이쁜거같아여~!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi