• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

나나양 과거에도 이뻣나요??

루키파워 2016-03-10 (목) 05:35 8년전 461
*가입인사금지
왜 세계 미인 세계 미인 ㅇ하잔하요
이쁘긴한데..전 그렇게 이쁜가 싶기도 하고....ㅎㅎㅎ
과거사진보면..음 비포 앤 애프터 차이가 많이 나는거 같기도 하고
궁금해서요  성형한거겟죠???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

735,706
527,214
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
흔냔냐 글모음 2016-03-10 (목) 12:03 8년전 신고 주소
세계 미인 1등.. 이런거 누가 정하는건지 모르겠어요ㅋㅋ
저도 그정도는 아닌거같다는~

루키파워 작성자 글모음 2016-03-11 (금) 05:28 8년전 신고 주소
[@흔냔냐] ㅋㅋ 몸매도 진짜좋아여
난소중해 글모음 2016-03-10 (목) 14:41 8년전 신고 주소
세계 1등 ㅋㅋㅋ 좀 오바 된거 같아요
옛날에도 이뻤겠지만 뭐
지금처럼 이쁘진 않았더라구요 ;

루키파워 작성자 글모음 2016-03-11 (금) 05:28 8년전 신고 주소
[@난소중해] ㅋㅋㅋㅋㅋ 그니깐여
안녕우리 글모음 2016-03-10 (목) 21:51 8년전 신고 주소
나나 진자 이뻐진거죠...
저도 세계1등은 좀 ...ㅠㅠ
근데 요즘 보면 엄청 이뻐졌더라구요

루키파워 작성자 글모음 2016-03-11 (금) 05:29 8년전 신고 주소
[@안녕우리] ㅋㅋㅋ 엄청 이뻐지긴함 ㅠㅠ
woo123 글모음 2016-03-10 (목) 22:03 8년전 신고 주소
본판 불편의 법칙이란게
있긴 하지만.... 많이
이뻐지긴 했어요 ㅋㅋ

[@woo123] ㅋㅋㅋ 많이 이뻐졌죠
자체발광1 글모음 2016-03-10 (목) 22:15 8년전 신고 주소
전 사실... 지금도
그렇게 세계 1등 미녀라고
할 정도로 이쁜건 모르겟던데요 ;

루키파워 작성자 글모음 2016-03-11 (금) 05:29 8년전 신고 주소
[@자체발광1] 저도요...ㅎㅎㅎㅎ 몸매는 부러더라구요
하늘숲이야기 글모음 2016-03-10 (목) 23:52 8년전 신고 주소
어제 보고 많이 이뻐진거 같아서...
예전얼굴이 없어졌던데요...
성형한번으로 세계미녀 1위..

[@하늘숲이야기] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 성형은 꼭 필요한거 같아여
게임 글모음 2016-03-13 (일) 02:25 8년전 신고 주소
본래도 되게 예쁜것 같아요 ㅋㅋ 그렇게 타고난 인상
민듀 글모음 2016-03-13 (일) 05:03 8년전 신고 주소
과거에두예쁘던데
예쁘잖아 글모음 2016-03-24 (목) 16:21 8년전 신고 주소
백퍼했죠..
별에서온그녀 글모음 2016-04-09 (토) 17:54 8년전 신고 주소
그렇게까지 이쁘진
않았던거 같은데...;;
수술한거 같아요 ㅋㅋ
커피먹는하마 글모음 2016-05-18 (수) 19:59 8년전 신고 주소
지금만큼은 아니였는데
과거사진 당당하게 공개하는거 보면
이쁘긴 했었던듯 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi