• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

지방 병원하구 강남병원하구의 차이 .(무플자살~~~)

kiss2u2 2005-08-07 (일) 14:40 18년전 935
아무래두 가격차이가 있겠져..그런데 실력도 그런지 좀 의구심이 가서여..워낙 성형외과가 강남과 압구정 청담 신사 소위 좀 사는 쪽에 있는데...지방두 괜찮을까여?
전 솔직히 소위 강남쪽에서 알아주는 병원에서 했지만 제 맘에 안들더라구여..4년전에 했지만...
이번엔 여기 성예사 어떤분이 코를 했는데 넘 이쁘게 나와서여..천안인데...황 ~~성형외과 했는데 그쪽지역에선 꽤 유명한데 같더라구여..
그래서 고민중이랍니다..근데 솔직히 갈엄두 가 안나여..넘 멀어서 충남 천안인데..확실히 가격은 설보다 저렴한거 같은데...
리플좀 해주세여..혹시나 특히 여기 성형외과 에서 하신분 게시면 꼭좀 리플 부탁드립니다..네에
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,596,644
3,125,491
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
나랭 글모음 2005-08-07 (일) 19:05 18년전 신고 주소
저는 첨엔 부산에서하구요 재수술은 서울에서했는데요.
글쎄요 병원마다 차이는 있겠지만....세련미의 차이라고할까...
부산도 딱히 못하는건아니었지만....웬지 느낌의 차이라고해야하나요...
그게 달랐어요...전 서울에서 재수술하고나서 훨씬 세련되고 자연스럽게 된거같아요...^^
짝사랑 글모음 2005-08-08 (월) 08:33 18년전 신고 주소
강남권 말고도 서울 다른데도 잘하는데 많습니다. 다만 강남권에 유명한 선생들이 조금 밀집되어있는것도 사실이지만 다른데도 잘해여.
울라쑝 글모음 2005-08-08 (월) 18:40 18년전 신고 주소
지가 알아본 결과 강남이라구 특별히 잘한다고는 보장 못하지유 ~ 실력은 지역이나 가격과 반드시 비례하지는 않구유 ~ 경력과 수술한 결과물(사진, 경험자들)등을 토대루 따져봐야혀유 ~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi