• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

재수술을 했는데도 만족이 안되네요...

고고씽2 2015-10-13 (화) 12:59 8년전 265
코 재수술을 했는데...이것도 만족이 안되네요
코는 한번 건들면 계속 건들게된다는말이 실감이 나네요..
미간을 낮출껄...수술당시엔 왜 그생각을 못한건지..재수술하고나서야 정신이 번쩍 들더라구여!!
첨엔 무조건 자연스럽게 해야지 했었는데 병원상담다니면서 그래도 하는김에 조금 티가 나야하지 않을까 하면서
욕심을 부린거 같아요....ㅠㅠ 코수술은 하는것보다 관리가 무지 힘들더라구여..아 진짜 힘드네요...ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

543,149
366,242
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
꽃d 글모음 2015-10-13 (화) 16:05 8년전 신고 주소
저도 미간을 아주 낮췄는데 낮추면 낮추는데로 왜 했나싶고..에효
미로파보 글모음 2015-10-13 (화) 23:44 8년전 신고 주소
재수술은 어느걸로 하신건가요??ㅠㅠ
도도해유 글모음 2015-10-14 (수) 09:17 8년전 신고 주소
관리가 정말 힘든것 같아요
혹 부딪히면 어쩌나 하는 불안감과
여러가지 면에서 코수술은
저도 왠만하면 안하고 싶지만 사실..
이뻐진 분들보면 하고싶기도 하고. ㅠㅠ
초코나무숲 글모음 2015-10-14 (수) 22:44 8년전 신고 주소
아 ㅠㅠ 코 재수술... 진짜 저도 이제 8년이 접어들지만
저도 재수술 하고 2년동안은 진짜 스트레스에
거울도 안보고 성형티 확나고... 진짜 우울했어요....
데굴데굴데굴 글모음 2015-10-31 (토) 18:22 8년전 신고 주소
맞아요.. 원래 한번 건들기 시작하면
정말 100% 만족은 없는거 같아요 ㅠㅠ
계속 손대게 되고, 휴.... 이러다 중독되는게 아닌가 싶어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi