• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

다이어트 요즘은 어떤걸 많이하나요?

핫써니 2015-10-13 (화) 08:13 8년전 565
*가입인사금지

다이어트 생각중인데,
금식은 아닌것 같고
하루에 1끼 먹고 운동을 해야하나 싶고,
다른분들은 어떻게 다이어트 하시는지?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,646,761
371,528
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
오구오구 글모음 2015-10-13 (화) 08:31 8년전 신고 주소
다이어트를 하실때에는 기본적으로 하루3끼 규칙적인 식사를 통해서 이루어져야합니다.
굶으면서 다이어트를 하시게 돼면 그만큼 효과는 충분히 볼수 있으나
요요현상이 와서 다시 찌는경우가 많습니다.
기름진음식 고칼로리음식 자제하시면서 아침점심 일정량의 식사를 해주시고
저녁은 몸에 무리가 가지않는선에서 과일 야채 채소등을 섭취해주시는것도 좋습니다.
꾸준한 운동을 꼭 해주셔야 효과가 있습니다.
집앞 공원 나가셔서 하루 한시간씩은 유산소운동을 해주시는게 좋습니다 (예를들어 조깅30분 달리기30분)
유지할수 있는 방법은 쉽게 말하면 먹은만큼 운동하자는 마인드로 생활하시면
누구나 쉽게 다이어트후에도 유지하실수 있습니다.
리리33333 글모음 2015-10-13 (화) 10:49 8년전 신고 주소
원하시는 답은 아니겠지만, 솔직히 욕심부리지 않고 조금씩 빼는 것이 정답인 것 같아요. 하루 세끼 먹고싶은 걸로 적당량 먹고, 운동도 하면서요..!
꽃d 글모음 2015-10-13 (화) 16:06 8년전 신고 주소
다 드시고 운동하는게 제일 좋습니다. 평생 안먹고 살순없잔아요 그럼 다시 찔거고..
Oh형 글모음 2015-10-13 (화) 19:26 8년전 신고 주소
하루에 한끼먹고 운동하시면 너무 지치지않을까요ㅠㅠ
전 진짜 살찐거 너무 스트레스받아서 양약도움받았어요 지금은 끊은상태지만
운동을 싫어하기도했고 식탐도 강했어서 나름 효과 많이봤어용ㅋㅋ
안좋은 방법이긴 하지만.. 목표치 거의 감량하고 지금은 유지하려고 노력중이에요
근데 정말 식이조절이 제일 중요한것같아용
쌍수재수술성공 글모음 2015-10-13 (화) 20:32 8년전 신고 주소
다이어트 한약 땡기는데 이건 부작용 있어서요 ㅠㅠ
시간이간다 글모음 2015-10-13 (화) 22:31 8년전 신고 주소
요즘에는 예전만큼 한약, 다이어트 약처방 이렇게
하지 않고 운동 식이요법 ( 건강하게 먹고 ) 운동하는게 대세인듯
해요~~ 운동두 부위별로 하구요!
도도해유 글모음 2015-10-14 (수) 09:18 8년전 신고 주소
저는 하루에 한끼 먹되
중간 중간 야채와 과일로 보충하는 편이예요
견과류도 꼭 먹어주는편이고요
dkoqw299 글모음 2015-10-14 (수) 11:37 8년전 신고 주소
다이어트는 수영, 유산소가 짱입니다
도토리또리 글모음 2015-10-15 (목) 01:57 8년전 신고 주소
전 간헐적 단식 하루 두 끼 먹는거랑 개인피티 같이 했어요~ 살 쪽쪽 빠집니당ㅋㅋㅋ
베르바v 글모음 2015-10-19 (월) 16:44 8년전 신고 주소
닭가슴살 드세요 단백질 보충
우우롤 글모음 2015-11-19 (목) 06:15 8년전 신고 주소
굳 공유해요~
초록색사과 글모음 2016-06-05 (일) 20:13 8년전 신고 주소
전 하루 아침은 사과
점심은 마음대로 먹고
저녁은 현미밥에 소식하고
운동 열심히 해요 ㅎㅎ
커피먹는하마 글모음 2016-06-07 (화) 10:06 8년전 신고 주소
전 그냥 저녁 일찍 먹고
나가서 두시간정도 빠른 걸음으로
걷고 와요 ㅎㅎ
걷기 딱 좋은 날씨에요!!
오렌지망고 글모음 2016-07-24 (일) 12:34 7년전 신고 주소
전 먹고싶은거 다 먹고
운동 열심히 해요 ㅎㅎ
처음엔 힘들었는데 이제는
욕심이 생겨서 운동 더 하게되고
그러다보니 유지가 되네요 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi