• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

피곤하면 얼굴 붓기

초코나무숲 2015-10-12 (월) 23:39 8년전 1155
주말 내내 행사 있고 무리좀 했더니
너무 피곤해서 오늘 아침에 출근할려고 있어나니
눈이 팅팅 부어서 떠지질 않는거예요...코도 붓고...
원래 피곤하면 이렇게 붓나요?? 전날밤 먹은것도 없는데...
깜짝놀랬어요...ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,231,248
2,973,412
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
쑈퍼홀릭 글모음 2015-10-12 (월) 23:53 8년전 신고 주소
오히려 피곤하면 혈액순환이 안되서
더 부우실수 있어요
저도 피곤하면 온몸이 띵띵 부어요 ㅠ
핫써니 글모음 2015-10-13 (화) 07:45 8년전 신고 주소
피곤하면 부울수 있어요
혈액순환이 원활하게 돌지 않게되면서
붓는 경우가 있죠
내안에행복 글모음 2015-10-13 (화) 22:48 8년전 신고 주소
혈액순환 , 냉증 이런게 붓기의 원인이죠
엄청 피곤하고 잠못자면
당연 부어요... 잠도 푹 주무셔야해요
긍정힘 글모음 2015-10-13 (화) 22:55 8년전 신고 주소
얼굴에 림프관 마사지 해줘서 부종, 노폐물 정리 해주는게
좋을꺼 같아요 얼굴 붓는것도 그냥 두면 안된다고 하더라구요!
예쁜쏭쏭 글모음 2015-10-14 (수) 09:47 8년전 신고 주소
순환이 안되서 그럴수 잇기때문에
림프절 마사지 해주시고 좌욕이나 반신욕,
등 해주시면 나아지실꺼예요
dkoqw299 글모음 2015-10-14 (수) 11:38 8년전 신고 주소
뭐 자연스러운 현상이니 긍정적으로 생각하시면 될거같아요
시간이간다 글모음 2015-10-14 (수) 23:09 8년전 신고 주소
아침에 화장품 발라주실때 림프관 혈액순환 마사지
조금이라도 해줘도 붓기 많이 빠져요!!
solsolrara 글모음 2015-10-15 (목) 19:12 8년전 신고 주소
네 엄청 피곤하면 얼굴도 붓고 눈도 붓고ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi