• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

가슴수술 유류절개

짱ah 2015-06-17 (수) 14:05 9년전 761
가슴수술 유륜절개로 수술했는데,
제 절개부위가 좀 이상한거 같아서요.....
보통 유륜 그 검은색 부분(?) 만 절개하지 않나요??
저는 오메가 절개긴 한데 좀 큰 오메가에요..
유륜검은 부위를 넘어서서 흰 살부분까지 절개해놔서 너무 티가 잘나요!!
이렇게 절개하신 분들도 계신지요..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
히봄 글모음 2015-06-17 (수) 16:32 9년전 신고 주소
겨드랑이 흉터 안남기시려고 유륜절개하신거에요?
기혼&출산 한사람아니면 웬만해선 유륜절개로 수술 안권하는데..
 유륜으로하면 유선을 건드릴수밖에없어서 모유수유를 못할수가있데요..
 그래서 출산까지 다 마친사람에 한해서
또 그중에서 유륜색이 짙고 큰사람한테만 권하는데 일정크기만큼 절개해야하고
또 흉이생길수밖에없기때문에 크고 색이 짙은사람만 할수있는수술인뎅..
걱정이 많으시겠어여;...절개부분 흉터생기면 그거 다 관리해달라고하세요;
퐁당초코 글모음 2015-06-17 (수) 19:52 9년전 신고 주소
저도 윗분이랑 같은이유로 겨드랑이 수술한 사람들만 봤거든요
모유수유 안된다고 들었는데 기혼이신지 ..
그리고 왜 흰살부분을 절개해논걸까요 ㅠ
미인형 글모음 2015-06-18 (목) 09:41 9년전 신고 주소
허걱..히봄님이.. 잘 설명하신듯 싶어요,
보통은 유륜절개 잘 안하는데... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
큰가 글모음 2015-06-21 (일) 00:09 9년전 신고 주소
그건저도아직잘....모르겠너요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi