• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

앞트임?

개골 2005-11-10 (목) 22:10 18년전 762
4년전에 매몰로 쌍꺼풀 했습니다. 그때 선생님이 흉생길지도 모른다고 하셔서 앞트임 안했는데요...
쌍꺼풀은 정말로 만족하는데 앞쪽이 넘 답답해 보여요. 렌즈끼면 좀 바보같이 보이고... 그래서 미간사이 줄자로 재 봤는데 42미리 정도 되더군요. 앞트임 하신분들, 만족하시나요? 저 아는 분은 쌍꺼풀은 정말 이쁘게 됐는데 앞에 흉때문에 항상 화장하고 다니시더라구요. 고민스러워요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,065,877
2,861,978
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
미스킴 글모음 2005-11-14 (월) 19:54 18년전 신고 주소
전 만족합니다. 그냥 수술만 햇으면 정말 후회햇을듯~ 앞트임때문에 정말
시원해진 인상으로 변한거같아요.. 미간이 4.2 이시면 좀 넓긴하신듯한데..
요새는 흉터안남게 잘하는 병원도 많더라구요^^;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi