• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성공한성형]

입꼬리 수술

브없리얼 2019-03-13 (수) 10:26 5년전 760
입꼬리 수술 하신분 계신가요?

이번에 입꼬리 수술 하려고 하는데 최대한 자연스럽게..

검색에 검색을 해도 입꼬리 수술할 병원이 정해지지가 않네요, 성공사례도 적고 수술후 조커 입 됐다는 글밖에 없고..

추천해주시면 감사하겟습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,119,768
2,230,689
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
입술 2019-03-15 (금) 18:21 5년전 신고 주소
입꼬리는 수술하면 안되는 곳입니다ㅠㅠ 이쁘게
하려면 보톡스나 필러맞으시고 수술하면 더 노안돠요ㅡㅡ 가더라도 ㄱㄷㅂ 만큼은 절대 가지마시구요~ 돈만 비싸고 카페보고 신뢰감 가져서 대부분 수술하는 사람들이 지방사람
많습니다. 하고 완전 망해서 몇년째 사회생활 안되네요.
황금란22 글모음 2019-03-13 (수) 11:34 5년전 신고 주소
먼저 필러맞아보구 해보세용 ㅠㅠㅠㅠ
미식가물고기 글모음 2019-03-13 (수) 13:27 5년전 신고 주소
입꼬리 입매  수술 청담동에 ㄱㄷㅂ 성형외과 비싸긴 한데
입매전문이구 후기도 좋더라구요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi