• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

손에서 담배냄새나는 원장님 어떻게 생각하세요?

수면부족 2018-06-10 (일) 17:45 6년전 761
상담 받으러 갔는데 상담받을 때 원장님들이 얼굴 만져보시잖아요?
어후...근데 손에 담배쩐내가 확 나면서 너무 불쾌한거에요 ㅠㅠ
이 병원 수술 후기에서 수술할 때 원장님 손에서 담배냄새가 나서 별로였다는 후기를 보긴했는데
손을 안닦으시는 건지 손을 닦아도 담배쩐내가 안없어지는 건지
상담다닌 곳 중에 제일 괜찮아서 수술받으려고했는데
담배냄새 때문에 걸려요...
그거말고 평은 괜찮거든요 자연스럽게 한다고
손을 닦아도 담배냄새는 계속 나는걸까요?
비흡연자라 잘 모르겠네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

205,428
203,695
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
미치겠어 글모음 2018-06-10 (일) 20:57 6년전 신고 주소
연초피면.. 손닦아도 냄새 안없어져요.. 게다가 피고 들어온지 얼마안되었으면 당연히 더 심하고요 ㅠ
문장군 글모음 2018-06-10 (일) 21:19 6년전 신고 주소
전 원장이 아닌 실장 손에서 담배냄새가 나서 그 병원은 제외했어요 근데 알고보니 저희지역에선 잘하는 병원이엇네요...
goldapple 글모음 2018-06-10 (일) 21:24 6년전 신고 주소
담배를 엄청 피우시는 분이신가봐요
그래도 수술결과가 좋으면 용서 됩니다
저 같으면요
카시앙 글모음 2018-06-10 (일) 22:11 6년전 신고 주소
흠...저는 절대싫어요...
물론 앞에서피는건아니지만
아무래도 수술의결과의 아주조금이라도 영향을끼칠수있으리라 생각합니다
니ㅣ닏 글모음 2018-06-10 (일) 23:34 6년전 신고 주소
혹시 강남쪽에 코재수술전문 병원인가요..?

Sphero 글모음 2018-06-11 (월) 23:35 6년전 신고 주소
[@니ㅣ닏]
22 저도 이생각했어요  혹시 ㅈㅇㅅ?

닉네임 글모음 2018-06-12 (화) 10:13 6년전 신고 주소
[@니ㅣ닏]  헐..장익ㅅ 맞죠?저도 느꼈는데 ㅠㅠㅠ

수면부족 작성자 글모음 2018-06-12 (화) 10:29 6년전 신고 주소
[@니ㅣ닏] 강남아니에요 다른지역이구요 담배냄새나는 분이 또 계신가봐요 ㅠㅠ
유유별 글모음 2018-06-11 (월) 00:24 6년전 신고 주소
전싫어요
  진짜 의사로서 그것도 예의에 어긋난거죠
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-06-11 (월) 12:14 6년전 신고 주소
전 담배 찌든내를 안좋아해서 좀 그럴거같아요..
몸짱맘 글모음 2018-06-11 (월) 14:58 6년전 신고 주소
의사들은 직업특성상 담배를 전자담배피던지 아님 근무시간에는 안펴야되는거아닝강ᆢㄷ
대인기피증탈출 글모음 2018-06-11 (월) 19:47 6년전 신고 주소
소름  위생관념제로일거같아겁남
꽃향수 글모음 2018-06-14 (목) 00:30 6년전 신고 주소
수술전에핀거만아니면괜찮을듯
화니 글모음 2018-06-21 (목) 09:58 6년전 신고 주소
그런병원은 가지마세요.. 그건 고객과 원장님간에 기본 에티켓이죠;;; 손에서 담배냄새;;;; 기분 엄청 나쁘겠네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi