• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

님들~!!급질~~~수술전메니큐어!!!!!

박슬기ㅋㅋ 2006-01-06 (금) 21:51 18년전 1466
님들앙~~

낼~~드뎌쌍껍수술하는데영~!!!!!!

수술전에 매니큐어지워야하자나여~~!!^^

지우긴지웟는뎅~~잘안지워지는부분이잇더라구영

구석탱이갓은데~그런데~~매니큐어왜지우라는건가여!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,656,100
3,595,153
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
꽁지♡ 글모음 2006-01-06 (금) 22:08 18년전 신고 주소
엥..전지우란말 없엇는데; 그냥 하고갔는뎅....ㅠㅠ
왕새우깡 글모음 2006-01-06 (금) 22:30 18년전 신고 주소
저두 지우란말없엇는데?ㅎㅎ
꽁지♡ 글모음 2006-01-06 (금) 22:32 18년전 신고 주소
엇 새우깡님이시당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뻘쭘한그녀 글모음 2006-01-06 (금) 23:23 18년전 신고 주소
상관 없는거 같아요~
요피♥ 글모음 2006-01-07 (토) 00:12 18년전 신고 주소
제 친척중에 봉수아물들이고 수술한적이있었는데 손톱이 탄데요
그래서 지우라고 하던데; 뭐 큰 수술이 아니면 안지워도 되는데 ㅋㅋ
컴플렉스탈출 글모음 2006-01-07 (토) 00:41 18년전 신고 주소
마취가 잘 안되여~~!제가 초등학교때(십년도 넘었네..에고^^;;) 이마찢어져서 꼬멘적있는데..그때 넘 아팠거든여!!생살을 꼬메는..ㅠㅠ그때 여러번 마취해도 아팠는데....제가 봉숭아물들인 상태였거든여!ㅡㅡ;; 뭐..사람마다 틀릴수도 있을지 모르지만 제경우는 마취가 잘 안되더라고여~
박슬기ㅋㅋ 작성자 글모음 2006-01-07 (토) 07:42 18년전 수정 삭제 신고 주소
아~~감사!^^
바보유니 글모음 2006-01-09 (월) 02:49 18년전 신고 주소
-.- 무슨소리들하세요? 혈액순환상태를 손톱눌러보고다시리필되는것으로 확인할 수 있는데, 매니큐어나 봉숭아물들이면확인하기 힘들어서 가능하면 지우라고 하는거에요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi