• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

심부볼 수술 많이 하나요?

nickname 2017-06-09 (금) 23:32 7년전 760
심부볼 제거 많이 하나요? 인터넷에 보면 애초에 심부볼 제거 후기 찾아보기가 어렵네요ㅜ
볼살이 많은 정도는 아닌데 몸은 말랐는데 볼살만 안 빠져서요.
상담 받아보니 젖살은 아니라고 하고 이 상태에서 살을 빼면 몸만 더 말라갈 텐데 괜히 몸은 말랐는데 볼살만 있으니깐 어울리지가 않네요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

565,151
528,454
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
뚱땅뚱땅 글모음 2017-06-10 (토) 21:26 7년전 신고 주소
심부볼시 처짐이 잇을수잇다고하니깐
잘알아보고 하셔야할듯요
toiot 글모음 2017-06-11 (일) 09:15 7년전 신고 주소
심부블 저도 하고싶은데 찾아보니깐 심부볼은 제거하는게 아니라고 반대하는분들이 많았아여,, ㅠㅠ
whyy 글모음 2017-06-16 (금) 10:51 7년전 신고 주소
많이한다는 건 잘 모르겠지만 확실히 효과는 있어요.
저도 똑같은 유형이었거든요. 스트레스도 줄고 저는 컴플렉스적인 면이 해결됐어요.
fcwj 글모음 2017-10-07 (토) 01:34 6년전 신고 주소
저두 진짜 고민인데 주변에서는 젖살이라고 빠진다고하는데 아닌것같아요ㅜㅠ전체적으로 얼굴에 살이 많고 특히 입 옆으로 튀어나온 살땜에 심부볼수술 생각하고있어요.......
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi