• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

고양이..흑흑..완전 열받네요 ㅠㅠ

레시카알바하다 2005-10-08 (토) 20:14 18년전 1123
새끼고양이.

완전 귀여운 아기고양이를..

라이터기름인가?

그런걸 머리에 부어서..

고양이가 타죽는거를..

동영상으로 찍었더라구요..

방금 뉴스에서도 봤는데.....

아 순간 눈물이 울컥..

그 말똥말똥한 표정이..........

고양이 넘넘 조아하는데..

진짜 열받아서 죽을거같아요 ㅠㅠ

그런 파렴치한 인간..

꼭 더도말고..그고양이가 죽은것처럼..

똑같이당해서 죽길바래요 -_-

본인은 장난으로 생명을 그렇게 죽인다지만..

그렇게 어이없게 죽은 그 불쌍한 생명은..

......... 정말..그런인간들은...다 싸잡아서..

쓰레기처럼 버려야한다니깐요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,090,344
2,213,974
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
아나운서지현 글모음 2005-10-08 (토) 20:25 18년전 신고 주소
그사람 미쳤군요;; 변태아냐?!-_-+
저두 고양이 좋아하는데.. 어휴.. 생각만해도 끔찍..
판다 글모음 2005-10-08 (토) 21:06 18년전 신고 주소
다 싸잡아서 죽여버려야 되요...그 죄를 어떻게 씻을건지
쿠핫 글모음 2005-10-08 (토) 21:08 18년전 신고 주소
저도 고양이 키우고 있는데...요즘 참 그렇네요..고양이한테 못쏘는 사람도 있고ㅠ
★별시★ 글모음 2005-10-08 (토) 22:55 18년전 신고 주소
ㅠ.ㅠ 맞아요 못쏘는 사람.. 정말 맘 아픔 제발 그런 짓 좀 안했으면 ㅠㅠ
요피♥ 글모음 2005-10-08 (토) 23:39 18년전 신고 주소
헉..사실인가요?-0-... 저는 저번에 강아지 교통사고 난거 보고 울컥했는데..
sassy64 글모음 2005-10-09 (일) 01:37 18년전 신고 주소
ㅁ ㅣ친거아냐? 정신병자 아니고서야,,,어떻게 제정신에..-_-;
은선-♡ 글모음 2005-10-09 (일) 01:48 18년전 신고 주소
웬뇰이야....... 그 세상에 이런일이에서 나온;;
고양이한테 못박은 넘이랑 같이 태워야겠네요!! 그런사람들은 - _-
완전 동물학대 최고봉들이네 - _- ㅇ ㅓ우.. 화나네 .
아이쫀 글모음 2005-10-09 (일) 02:55 18년전 신고 주소
요즘에 너무 잔인한사람들이많은거같아요 ㅠ_ㅠ
시윤 글모음 2005-10-09 (일) 03:33 18년전 신고 주소
-_ㅜㅜㅜ
체랑 글모음 2005-10-09 (일) 09:10 18년전 신고 주소
헉... 고양이 못박은 사건도 있었는데, 결국 그 고양이 죽었다죠ㅠ.ㅠ..
이번엔 태워죽어-0-?! 으- 진짜 끔찍해요 ..ㅠㅠ
전지현 글모음 2005-10-09 (일) 10:32 18년전 수정 삭제 신고 주소
아...완전 욕나오더라구요ㅠㅠ
울라쑝 글모음 2005-10-09 (일) 14:45 18년전 신고 주소
으메 세상이 어찌될라고 요로케 이상스런 사건만 생긴다요 ?
제발 정신 좀 다들 잘 차려야 할틴데... ㅠㅠㅠ
마구 마구 슬퍼진다요...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi